要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

五天没有翻一倍,各位帮我看看呀

100649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈帮我看看呀,每天都在担心中度过。这最近一次估摸着5天怎么也翻倍了,结果还没翻到一倍,担心呀。孕酮是上一次检查了略有下降每天服用两粒黄体酮。
各位宝妈特别是才经历了这个天数的宝妈分享下你们的数值吧,真的好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:54 | 来自iPhone
上万了就不是翻倍了亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:54 | 来自Android
果仁儿2014 发表于 2015-01-21 19:53
<br/>上万后就不是成倍增长了 数值挺好的
但是都5天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:55 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:54
<br/>上万了就不是翻倍了亲。
但是都5天了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:03 | 来自iPhone
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-21 19:54
<br/>但是都5天了啊
反正上万后医生就没再查这个 只查孕酮和雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:28
上万后都2000-10000的翻倍,我记得我好像是三千多翻,后来加量打黄体酮后五千多一天的翻,49天的时候貌似只有6万多数据,我峰值不高只有9万多额。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:23
没事的,正常,无需担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:43
我只抽了两次看翻倍正常,医生就没要我验过血了,实在觉得这么频繁的抽血没有必要,只要B超一切正常,没出血肚子痛,安心养胎就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:01 | 来自iPhone
我是50多天差不多到峰值20多万,但是宝妈不要担心,每个人峰值不同的,坛子里有好多宝妈峰值没到十万但顺利生下宝宝的,不要过度担心,在家好好养胎,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:10
我的bhcg从37天的20200 到45天的92000 单位是miu/ml,还没有找医生看过,每次去都碰到同一个医生,每次都说的很严重,吓我!有点不敢去看了。雌二醇是从610多涨到了890多pg/ml。
点击查看全文