要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天,有成功的姐妹进来说说这几天的症状,给些动力吧

31830921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九天了,有测成功的姐妹进来说说这9天的症状,给些正能量吧
点击查看全文
冰雕牡丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:26
为什么我今天肚子痛的厉害,腰酸的也厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:46 | 来自iPhone
冰雕牡丹 发表于 2015-01-21 19:26

可以测测看啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:20 | 来自Android
我也是第九天,没敢测!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:51 | 来自iPhone
我移植那些天除了腹水难受以外没有任何症状,尤其是大家说的屁多这个症状,移植完了是受什么影响会屁多?我一直理解不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:54 | 来自iPhone
冰雕牡丹 发表于 2015-01-21 19:26

其实不去想这些症状比较好吧,来月经之前的症状和孕早期很像,所以根本就不要相信这些,要是你没有大家说的症状就患得患失、心情抑郁、烦躁不安什么的不是个更不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:02
回复 天天等你-519
我移植那些天除了腹水难受以外没有任何症状,尤其是大家说的屁多这个症状,移植完了是受什么影响会屁多?我 ...

有些人会这样有些不会,每个人的反应都不一样的,我就没有。至于为什么会这样,是因为我们用了黄体酮是有抑制肠道蠕动的效果,消化不好自然P多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:04 | 来自iPhone
不要去找感觉哦!放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 21:31 | 来自iPhone
雪嵘宝宝 发表于 2015-01-21 21:02

有些人会这样有些不会,每个人的反应都不一样的,我就没有。至于为什么会这样,是因为我们用了黄体酮是有抑制肠道蠕动的效果,消化不好自然P多
那既然症状都是药物导致的那好多人还考虑这些症状有什么意义,想有这些症状就吃药呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:39
测到了等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:03 | 来自Android
我前两天姨妈感强烈,肚子疼,腰酸,觉得腿都酸,今天十天,抽血190,所以放宽心,该是你的总是你的!
点击查看全文
冰雕牡丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:11
我十六号打的2000单位的针,估计还没完呢,所以不敢测,明天第十天不知验血有没有影响呢
点击查看全文
冰雕牡丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:15
回复 果粒橙happy
我前两天姨妈感强烈,肚子疼,腰酸,觉得腿都酸,今天十天,抽血190,所以放宽心,该是你的总是你的! ...

恭喜姐妹了,愿你一切如意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:20 | 来自Android
冰雕牡丹 发表于 2015-01-21 22:15

恭喜姐妹了,愿你一切如意
谢谢,你也一样啊!!别多想,放宽心!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:22 | 来自疯狂造人
可以等第十天测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:18 | 来自WAP
我13号移,移后第二天偶尔轻微刺痛,三四天明显一点,屁多,第五天至今天水样白带,偶有姨妈感,第六天晚上逛街回来肚子突然一阵痛,持续将近一分钟,跟大姨妈要来的感觉太相似了,还有感觉热,动一下汗都快要出来了,今天第九天zzy浅灰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:19 | 来自WAP
对了,第六天晚上痛完后上厕所发现褐色分泌物,应该是传说中的着床出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:22 | 来自WAP
心~~愿 发表于 2015-1-22 07:19
对了,第六天晚上痛完后上厕所发现褐色分泌物,应该是传说中的着床出血。 ...

纠正一下,着床出血发生在第七天晚上
点击查看全文
冰雕牡丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:02
姐妹们 我刚刚测了 很明显的淡粉印,可惜不会上图,第7,8 9天还是水印呢,我以为是打的针没代谢完 没拿当回事,今天忽然加深了 着实让我紧张了一把,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:35
回复 冰雕牡丹
姐妹们 我刚刚测了 很明显的淡粉印,可惜不会上图,第7,8 9天还是水印呢,我以为是打的针没代谢完 没拿当回 ...

恭喜!!!你肯定怀了!!我跟你情况完全一样。囊,打了3支2000单位hcg。最后打针是第四天。今天第九天。昨天感觉明显加深。下午去抽血。我也不会上图。。。
点击查看全文