要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

31+5大头儿子成了长腿欧巴,头位

1879930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做产检的时候,给我做b超那个医生问我说,我是不是叫✘✘✘,我说嗯,那个医生说我们同名同姓,哈哈,后来那个医生挺负责的呢,给我量了一遍,又重新复查了一遍
一直觉得小苹果腿短,现在终于变成长腿欧巴了,长势喜人,漂亮!!!!
今天满打满算7个月14天,医生说我有没有记错了日子?说小苹果有8个来月了,意思就是偏大半个月吧
双顶径8.43,股骨长6.77,头围28.5,腹横径8.46,前后径8.53,头位,胎盘1级
脐带绕颈一周

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:15 | 来自Android
宫高29,腹围94
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:18 | 来自iPhone
数据看确实挺大的了,我宝宝偏小。九个月整的时候才比宝妈的数据大一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:20 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:18
<br/>数据看确实挺大的了,我宝宝偏小。九个月整的时候才比宝妈的数据大一点。
生了吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:22 | 来自iPhone
425890966 发表于 2015-01-21 19:20
<br/>生了吗?亲
没有呢,嘿嘿,就是昨天做的b超,医生估重孩子5斤左右吧,我觉得到生应该六斤多,挺正好的。不过32周的时候偏小的好多,我猛补了一个月的氨基酸。宝妈这个数据,要想顺产的话,得控制一下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:26 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:22
<br/>没有呢,嘿嘿,就是昨天做的b超,医生估重孩子5斤左右吧,我觉得到生应该六斤多,挺正好的。不过32周的时候偏小的好多,我猛补了一个月的氨基酸。宝妈这个数据,要想顺产的话,得控制一下了。
哦,还没生啊,那你得注意了,要定床位了,今天我去产检,有个预产期当天的去安排床位,房间里都没有床位了,都安排到过道里了!<br/>感觉头胎费劲的很,有个头胎的宝妈,我跟她一起做胎心监护,闲聊的时候,她说她都超了预产期2个周了,另外一个做胎心监护的都超了4天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:29 | 来自iPhone
我21岁大学还没毕业,宝妈你可够早的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:32 | 来自Android
米宝娘 发表于 2015-01-21 19:29
<br/>我21岁大学还没毕业,宝妈你可够早的
呵呵,早生也不错啊,也不算早的了,我另外一个圈子都是15/16就生了,比我妹妹都小,结婚证都领不上,哎,这个不好说的,说多了,人家还嫌啰嗦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:40 | 来自iPhone
425890966 发表于 2015-01-21 19:26
<br/>哦,还没生啊,那你得注意了,要定床位了,今天我去产检,有个预产期当天的去安排床位,房间里都没有床位了,都安排到过道里了!<br/>感觉头胎费劲的很,有个头胎的宝妈,我跟她一起做胎心监护,闲聊的时候,她说她都超了预产期2个周了,另外一个做胎心监护的都超了4天了
我吧,其实不打算顺,倒不是担心有多疼,主要觉得顺产产程长,不可控因素多,周围的同事好多受了两茬罪的。哎,老早以前就偏向于剖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:42 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:40
<br/>我吧,其实不打算顺,倒不是担心有多疼,主要觉得顺产产程长,不可控因素多,周围的同事好多受了两茬罪的。哎,老早以前就偏向于剖了。
我家娃太大了我就剖,我那个奇葩老公说能顺就顺,你知道他的理由是什么吗?跟我说剖会留疤<br/>你说奇葩吧,哈哈,男人懂太多也不好哇<br/>
点击查看全文