要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有没有人用四黄散热敷输卵管呀?说一下效果呗

3608321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大黄、黄芩、黄连、黄柏和丹参!
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:31 | 来自Android
晕!没有人用???我先尝试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:27 | 来自疯狂造人
我排卵前用了几次,那个味道受不了,排卵后就停了,我是觉得髋骨两侧本来痛,敷完更痛,也不知道是不是有效果,不过我本来下身痒,白带多有异味,敷完四黄跟粗盐,现在是只有偶尔痒,其他都没有
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:05 | 来自Android
cathylinvanessa 发表于 2015-01-22 12:27
<br/>我排卵前用了几次,那个味道受不了,排卵后就停了,我是觉得髋骨两侧本来痛,敷完更痛,也不知道是不是有效果,不过我本来下身痒,白带多有异味,敷完四黄跟粗盐,现在是只有偶尔痒,其他都没有
看来还是有点效果的!听说这个大寒 、我输卵管不畅、有点不敢尝试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 00:21 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2015-01-22 14:05
<br/>看来还是有点效果的!听说这个大寒 、我输卵管不畅、有点不敢尝试!
听过这个,还没有去买!目前就粗盐热敷,跟灌肠,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:56
有用过啊,我大概用哪个敷了两三个月吧,反正每个月就用10来天,用了我也没什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:10 | 来自疯狂造人
cathylinvanessa 发表于 2015-01-22 12:27
<br/>我排卵前用了几次,那个味道受不了,排卵后就停了,我是觉得髋骨两侧本来痛,敷完更痛,也不知道是不是有效果,不过我本来下身痒,白带多有异味,敷完四黄跟粗盐,现在是只有偶尔痒,其他都没有
粗盐怎么敷,用什么装粗盐
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:54 | 来自Android
yoyo8888 发表于 2015-01-23 11:56
<br/>有用过啊,我大概用哪个敷了两三个月吧,反正每个月就用10来天,用了我也没什么感觉啊
你是啥情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:44 | 来自疯狂造人
360798225 发表于 2015-01-23 12:10
<br/>粗盐怎么敷,用什么装粗盐
我是淘宝买的粗盐袋,然后在蒸锅里蒸,就用了几天就到排卵期,就停了,效果还不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:59 | 来自iPhone
没听说过。我现在死马当活马医了。 什么都去试一下
点击查看全文