要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮又降了,怎么办?麻烦姐妹们帮忙出出主意

496513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经11.23,排卵在12.13左右,从发现怀孕隔4天左右抽血一次,今天是8+3,我把7+3的抽血报告和8+3的抽血报告发上来,麻烦大家帮忙看一下,孕酮怎么一下在降。7周抽血前是一天2粒黄体酮,有点轻微褐色分泌物,就去医院B超可见胎心胎芽,换达芙通地屈孕酮片一天2次,一次一粒。8周抽血孕酮直接降到小单位20,很担心。麻烦姐妹们帮忙看一下,出出主意,要不要加黄体酮胶囊呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:07
有姐妹帮忙看一下吗?自己很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 18:38 | 来自WAP
BB,你快回来 发表于 2015-1-21 18:07
<br/>有姐妹帮忙看一下吗?自己很担心
<br/><br/>20是大单位吧!这个你最好去问问医生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-21 19:07 | 来自iPhone
孕酮还好,只要有胎心,hcg翻倍好,不用太纠结孕酮。达芙通即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:05
回复 黄家李宝
<br/>20是大单位吧!这个你最好去问问医生啊!
<br/><br/>恩。刚才在犹豫的时候写成小单位了。我抽血的医院是小医院,水平比较有限,为了不让自己担心,想听听姐妹们的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:06
回复 wendypark
<br/>孕酮还好,只要有胎心,hcg翻倍好,不用太纠结孕酮。达芙通即可
<br/><br/>恩。谢啦。只能多休息了。希望这几周顺利通过。主要是怕在转化胎盘的时候孕酮不够,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:06
顶顶,希望有更多的妹妹们看到,帮忙多出出主意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-21 20:09
回复 BB,你快回来
<br/>恩。谢啦。只能多休息了。希望这几周顺利通过。主要是怕在转化胎盘的时候孕酮不够,所以有点担心 ...
<br/><br/>刚看你的检查单,数值好到不行呢,等着bc好消息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-21 20:10
回复 BB,你快回来
<br/>恩。谢啦。只能多休息了。希望这几周顺利通过。主要是怕在转化胎盘的时候孕酮不够,所以有点担心 ...
<br/><br/>“  http://bbs.bozhong.com/thread-37981452-1-1.html
<br/>
<br/>刚才网址不知打怎么没粘贴上去,你去看下我帖子里面第三次怀孕数值吧,给你吃个定心丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 21:14 | 来自WAP
亲,同天月经,同天排卵,今天照只见胎芽,未见胎心,欲哭无泪中,孕酮也低,一直在吃黄体酮
点击查看全文