要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊+精子畸形,照样自然怀孕!

精子畸形 89688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就想来播种网报喜,但是心里其实也一直担心,不知道宝宝会不会健健康康的来到我们身边,心想着还是等宝宝出生了再说吧!2014年11月9日顺产诞下一健康男婴,今天我来播种网报喜了,希望和我们有一样困扰的朋友们不要对自己失望,我们也一样能生健康宝宝,也许只是等的时间稍微长点。

来说下我的情况,我是85年牛,老公一样。我在研二(08年左右)的时候去医院看月经不调发现多囊的,当时吃了半年达英,吃的时候月经很准,一旦停药就还是紊乱,后来就不吃了。等到上班的时候,有次去看多囊,医生对我说,多囊看不好,到时想怀孕的时候再说吧,就这样也就任其发展。

时间一晃,到了2013年夏天,我们结婚了,婚后我妈妈私下催过我生宝宝,然后多囊的事情也一直没和她说,怕她担心。然后10月份的时候我再次去看多囊,医生做B超的时候喊另外一人来看,大概意思是我的多囊很严重,像蜂窝似的,心情很郁闷的回家了,再次达英,吃了两个月,抽血检查指标正常了,准备促排。后来有医生提醒,最好让老公查一下精子,确定精子合格以后再促排,减少促排次数过多对身体的伤害。

不查不知道,一查傻眼了。老公的精子畸形率高达98%,我不死心,过了一段时间复查还是这么高。但是老公抽烟喝酒等不良嗜好都没有啊,只是上班对电脑,这个也没法改变啊,不知道有什么对策,网上查看也没有什么好办法,我就从药店买了新稀宝牌锌硒宝片(一种保健品)给他吃,他也有一顿没一顿的也没好好吃,我这段时间也不吃达英了,心想等有空了去上海看看有没有好办法。

在这段时间里我偶尔去跑跑步,跳跳绳,做做艾灸(很少的几次),洗澡也比以前勤了一些gst好羞涩租的房子洗澡冷,这段时间我是到健身房洗的。这些都是发现怀孕以后再回想总结的,当时都没抱希望,只是想想适当动动总是好的。

在我三十岁生日过了没多久,那段时间天天肚子疼,尤其夜里,准备就医之前就测了下,竟然中队长了,我自己都不敢相信。我们算两个困难户,还没正式就医就怀上了。毕竟肚子疼,就去B超以防宫外孕,但是开始看不见,然后就等下一次B超,我们家胚芽出现的很晚,导致一度问了好几个医生都觉得是空囊建议人流了,还好又等了几天,准备人流的前一次B超竟然胚芽和心搏都有了,总算有惊无险的又闯过了一关。由于肚子疼加上自己也担心,我打黄体酮保胎打到三个月。

之后还是很顺利的,我从始到终都没妊娠反应,能吃能睡,身体也蛮轻巧的。加之怀孕期间新房在装修,我也跑前跑后的一直在忙,一直到生宝宝前一天还在新房打扫呢,因为肚子大坐在后面不舒服,到生宝宝前一天还是我开电动车带人O(∩_∩)O哈哈~厉害吧。平时老公下班比我晚,下班回家基本都是我做晚饭,我站的时间算很多,也许这是我生宝宝比较快的原因吧(早上8,9点肚子疼,10点多到医院已经开了4指,下午1点多就生下来了)

好了,我们的经历就是这样的。我写这个帖子主要就是为了给多囊的姐妹和精子畸形的兄弟打气的。看我家两人都具备了,没看医生一样怀孕了,你们也可以的!在你不经意间,宝宝就来了,所以放松点!好多人都是在不抱希望的情况下怀孕的!

感谢老天馈赠!我觉得我们的宝宝是老天给我和我老公三十岁的生日礼物!O(∩_∩)O哈哈~(我生日时宝宝在体内才形成,老公生日时,宝宝出生了十来天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-30 17:53 | 来自iPhone
我也是多囊,正吃达英第三个月,医生说第四个月抽血检查激素水平正常就可以促排了.我家相公也是畸形率高吃了两个月药再检查从99降到了93,准备继续让他把药吃上~祝福我也能像楼主一样顺利怀上~我是86的老虎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 18:06 | 来自疯狂造人
寰得幻诗 发表于 2015-05-30 17:53
<br/>我也是多囊,正吃达英第三个月,医生说第四个月抽血检查激素水平正常就可以促排了.我家相公也是畸形率高吃了两个月药再检查从99降到了93,准备继续让他把药吃上~祝福我也能像楼主一样顺利怀上~我是86的老虎~
我也多囊,老公精子形态查出来0,想想都觉得悲催啊,这个月做促排了!
点击查看全文
jsntjsl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:39 | 来自iPhone
寰得幻诗 发表于 2015-05-30 17:53
<br/>我也是多囊,正吃达英第三个月,医生说第四个月抽血检查激素水平正常就可以促排了.我家相公也是畸形率高吃了两个月药再检查从99降到了93,准备继续让他把药吃上~祝福我也能像楼主一样顺利怀上~我是86的老虎~
肯定会的,加油加油,又过了好几个月说不定已经怀了呢!btw,你老公吃的什么降下来的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:41 | 来自iPhone
yeyulan 发表于 2015-05-30 18:06
<br/>我也多囊,老公精子形态查出来0,想想都觉得悲催啊,这个月做促排了!
我这个帖子就是打气贴!大家要相信自己啊,只是早晚的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-23 18:50 | 来自疯狂造人
jsntjsl 发表于 2015-07-23 11:39
<br/>肯定会的,加油加油,又过了好几个月说不定已经怀了呢!btw,你老公吃的什么降下来的啊?
上个月第一次促排失败了,这个月继续!我会和你一样充满信心加油的!他吃的ve 锌西宝 玄驹胶囊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 19:10 | 来自疯狂造人
请问你的腹痛是指哪个地方痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:00
我也是多囊+精子畸形,今年6月开始看的医生,现在吃达英中,不怎么什么时候才能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 qing77
请问你的腹痛是指哪个地方痛?
也没有具体哪里痛,反正就是疼的厉害要去蹲马桶
点击查看全文