要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高孕酮

1999127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来一直找不到不孕原因,今年开始做试管了,降调后孕酮还高,只有两个胚胎,移植失败了,孕酮高真的无药可医吗?有知道的姐妹帮帮我吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 16:11 | 来自疯狂造人
亲你降调后孕酮有多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:12 | 来自Android
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-21 16:11

亲你降调后孕酮有多少?
八点多,取卵时都高达十六点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 16:16 | 来自疯狂造人
我降调的时候15多。你问问医生怎么回事,都会好的。虽然我不懂咋回事,但是你要有信心
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:56 | 来自Android
医生说高孕酮血症,我移植了,失败了,移植是孕酮五点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:12 | 来自iPhone
我们这孕酮高是不能移植的,我连续两个月月经过后几天孕酮就升高,只能取消周期。本来打算打一种针降孕酮的,但是打了后要40天后才能进入移植周期,这样就过年来不及了。上个月医生就让我吃强的松,说有的人会降,我吃了后就没有升了,今天移植第九天早孕纸已经有粉色了。希望对你有帮助。另我不能移植鲜的也是后期孕酮升高。
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:16 | 来自Android
主要我孕酮一直降不下来,我打了一直达菲林,孕酮降到六,医生没让我吃强的松!你是孕酮一直高还是做试管后才高的?你孕酮最高时多少?
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:17 | 来自Android
我是四月一号取卵的,都一年了,在北京协和也看了,医生也没说出什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:21 | 来自iPhone
我降调的时候没休息,促排的时候一开始好的,促到后期孕酮就高了,有16多好像,但是没有管,又促了几天就打夜针了。打夜针前一天孕酮是30多,这个升高不知道是否正常。后来不能移植鲜的,医生说促排时孕酮有升高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:22 | 来自iPhone
苦咖啡612 发表于 2015-01-21 17:21

我降调的时候没休息,促排的时候一开始好的,促到后期孕酮就高了,有16多好像,但是没有管,又促了几天就打夜针了。打夜针前一天孕酮是30多,这个升高不知道是否正常。后来不能移植鲜的,医生说促排时孕酮有升高。
是没注意,不是没休息
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:23 | 来自Android
我是一直孕酮高,不是做试管后孕酮才高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:26 | 来自iPhone
今夜陪你醉 发表于 2015-01-21 17:23

我促排后胖了10多斤,后来休息三个月准备移植就高了,严重怀疑是胖的关系。促排前120斤,促排后132斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:28 | 来自iPhone
今夜陪你醉 发表于 2015-01-21 17:23

我本来想这次再不降就过年减肥了。你可以问问医生,降调和促排期间能否吃强的松
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:29 | 来自Android
你强的松是怎么吃的?什么时候开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:34 | 来自iPhone
今夜陪你醉 发表于 2015-01-21 17:29

你强的松是怎么吃的?什么时候开始吃?
移植时和补佳乐一起月经第三天开始吃,第二天孕酮是1.0,第五天复查就0.36了,医生说继续一起吃。又吃了八天,孕酮是0.18了,然后开始打黄体酮就开始不吃强的松了,打了两天第三天移植当天孕酮20多,就移植了
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:56 | 来自Android
我移植那天没查孕酮,移植前三天没打黄体酮时孕酮5.8,你强的松每天几粒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:22 | 来自iPhone
今夜陪你醉 发表于 2015-01-21 17:56

我移植那天没查孕酮,移植前三天没打黄体酮时孕酮5.8,你强的松每天几粒?
5.8太高了吧,我们这超出2就不让移植了,每天吃一粒
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:34 | 来自Android
能不能把你吃的强的松照片给我发一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:38
孕酮高不利于着床吗?为什么我们移植后还吃补孕酮的药啊,而且怀孕后孕酮低还得打针。
点击查看全文
今夜陪你醉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:39 | 来自Android
是呀,孕酮高影响着床。
点击查看全文