要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

关于精子畸形问题

1104821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有哪位的爱郎有精子畸形问题?在网上看了,第五套标准,精子畸形率在96% 以内也算正常,如果有这种情况会影响正常受孕吗?有木有办法提高正常精子比例呢?希望有懂得的姐妹可以帮忙给些建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:14 | 来自疯狂造人
我最近也愁这个问题。用的也是五版,我老公畸形率在95%,标准是94%,也就是正常形态达到4%就正常。200个精子,10个才正常,不得不担心!奇怪的是:医生说不用治疗!!!
点击查看全文
pearl123456 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 17:21 | 来自疯狂造人
smilezzw 发表于 2015-01-21 17:14
<br/>我最近也愁这个问题。用的也是五版,我老公畸形率在95%,标准是94%,也就是正常形态达到4%就正常。200个精子,10个才正常,不得不担心!奇怪的是:医生说不用治疗!!!
达97%医生说正常,但我还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2015-01-21 17:21
达97%医生说正常,但我还是担心
不是要96%嘛!医生也没开药!这个五版定位太低了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 21:38
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-23 12:42 | 来自疯狂造人
我也觉得是太低了,100万个才1万个好的,途中有s掉一部分,担心不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 08:13 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-24 21:26 | 来自疯狂造人
花♧liang 发表于 2015-01-24 08:13
<br/>我再纠结畸形高打98%这样的情况孩子可以要吗?之前自然流产过一次很怕再来个二次
最好看下医生,我明天去看中医,不要放弃,大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:28 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:29 | 来自疯狂造人