要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

黄体酮一般打到什么时候大家开始停了?

930711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕后都是打黄体酮保胎到什么时候减半慢慢停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:47 | 来自Android
11周开始隔一天一针,打到11周过完就停了。
点击查看全文
fanglidan9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:05 | 来自疯狂造人
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-22 21:47
<br/>11周开始隔一天一针,打到11周过完就停了。
现在几个月了?医生让我10周开始隔天一针每天两粒胶囊。11周已经胎盘转化好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:08 | 来自疯狂造人
一般要求到12周吧,这期间不能一下子就停药,得慢慢减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
我现在10周+1!医生建议11减量,打到12周就不用打了!达芙通减到每天一粒,吃到4个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:32 | 来自Android
fanglidan9 发表于 2015-01-23 11:05
<br/>现在几个月了?医生让我10周开始隔天一针每天两粒胶囊。11周已经胎盘转化好了吗?
我已经14周了,宝宝很好。你这个可以的,针打到11周结束就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:48 | 来自疯狂造人
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-23 11:32
<br/>我已经14周了,宝宝很好。你这个可以的,针打到11周结束就可以了。
宝妈是孕酮多少呢隔天打针时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:50 | 来自疯狂造人
zyflqy1314 发表于 2015-01-23 11:29
<br/>我现在10周+1!医生建议11减量,打到12周就不用打了!达芙通减到每天一粒,吃到4个月!
我和你一样。但是实际天数可能还少几天医生已经让我隔天打了。我就怕降下来。孕酮胶囊本来是一天两次每次两粒但是我每天医生要减半还是照吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:19 | 来自Android
fanglidan9 发表于 2015-01-23 11:48
<br/>宝妈是孕酮多少呢隔天打针时候。
不知道,没抽血了,血都留给宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:36 | 来自疯狂造人
fanglidan9 发表于 2015-01-23 11:50
<br/>我和你一样。但是实际天数可能还少几天医生已经让我隔天打了。我就怕降下来。孕酮胶囊本来是一天两次每次两粒但是我每天医生要减半还是照吃。
听医生的!我今天刚去开了一周的还是40毫克,下周减量,12周建卡就可以停了!你最近的孕酮多了?
点击查看全文