要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

等待开奖

289317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月三日月经,十七号晚上排卵试纸第二条杠颜色很深,晚上有同房,第二天早上又补了一次,接着去了医院检测卵泡,发现优质卵泡不见了,医生说有可能排了,让过十四天去医院验尿,等待的心情很焦虑啊,不敢抱有太大希望,希望越大失望越大,有一样情况的姐妹吗?交流交流,我多囊卵巢,吃了三个月妈富隆,第一次试着怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:04
我也多囊,促排第三次了,14号排,等开奖中。希望我们都能好孕
点击查看全文
博明轩baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:09 | 来自Android
楼上的,是自己排,还是吃药或者打针啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:46
回复 博明轩baby
<br/>楼上的,是自己排,还是吃药或者打针啊
<br/><br/>吃的克米促卵泡长大,没打针自己破的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:26
别着急哈,我和我身边的姐妹们先前也是这样的情况,但是现在都成功的怀上啦!在这里给你撒好孕棒咯,记得过来接棒哦。
<br/>
<br/>其实,怀孕并不是很难,别人我不敢说,至少我和我的姐们都成功了,没有大家想得那么艰难。怀孕也是人类发展的规律迹象,既然是有规律的,那么就是有科学可循的。我们要以正确的方式去对待备孕这一件事,宝宝就会悄悄的来到身边。
<br/>
<br/>我和我的姐妹们想把怀孕的经验分享给大家,我们正在以我们的科学备孕经历开发一个智能助孕产品,帮助我们还在备孕的妈妈们。我们可以成为好友,多多交流哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:28 | 来自Android
小花生和小瓜子 发表于 2015-01-21 16:26
<br/>...
好的,非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:32
回复 雍紫蓝
<br/>我也多囊,促排第三次了,14号排,等开奖中。希望我们都能好孕
<br/><br/>别着急哈,我和我身边的姐妹们先前也是这样的情况,但是现在都成功的怀上啦!在这里给你撒好孕棒咯,记得过来接棒哦。
<br/>
<br/>其实,怀孕并不是很难,别人我不敢说,至少我和我的姐们都成功了,没有大家想得那么艰难。怀孕也是人类发展的规律迹象,既然是有规律的,那么就是有科学可循的。我们要以正确的方式去对待备孕这一件事,宝宝就会悄悄的来到身边。
<br/>
<br/>我和我的姐妹们想把怀孕的经验分享给大家,我们正在以我们的科学备孕经历开发一个智能助孕产品,帮助我们还在备孕的妈妈们。我们可以成为好友,多多交流哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:07 | 来自iPhone
我也多囊,14号排卵。等待开奖中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 06:28 | 来自Android

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 06:29 | 来自Android
Lily(晚) 发表于 2015-01-21 19:07
<br/>我也多囊,14号排卵。等待开奖中。
等你的好消息
点击查看全文