要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐严重有吐血,有经验的姐妹们支支招,谢谢

2459744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,呕吐严重一吃就吐,每次吐到最后都是暗红色的血,吐完之后喉咙火辣辣的疼,感觉什么东西堵在喉咙里一样,53天做过B超胎心什么的都有,姐妹们有没有类似的反应给支支招,简直快不行了。非常感谢
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:11 | 来自Android
跪求支招安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:14 | 来自iPhone
黏膜破了 没事的…
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:16 | 来自Android
端木馨 发表于 2015-01-21 12:14
<br/>黏膜破了 没事的…
可是我每次吐到最后都会有血啊,会不会把胃吐坏了,光昨天就吐了三次,吃一次吐一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:23
没什么办法,我也是这样,吐到最后都是血,连喝水都吐,住院保胎的时候医生看我吐那么厉害,医生也无语了,你一天三次,我是一天没完没了的吐,喝水都吐,饿了也吐 吃了更加吐,只能熬着,我目前18周了,稍微好转一点点,我从怀孕47天开始孕吐,吐到目前18周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:28
吃点B6可以缓解孕吐。。
<br/>太过严重的孕吐也不是太好。。
<br/>人受不了。。
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:30 | 来自Android
笨女人小微 发表于 2015-01-21 12:23
<br/>没什么办法,我也是这样,吐到最后都是血,连喝水都吐,住院保胎的时候医生看我吐那么厉害,医生也无语了,你一天三次,我是一天没完没了的吐,喝水都吐,饿了也吐 吃了更加吐,只能熬着,我目前18周了,稍微好转一点点,我从怀孕47天开始孕吐,吐到目前18周
那你没有治疗吗,光吐倒也还好,关键吐血很麻烦,很担心
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:30 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-21 12:28
<br/>吃点B6可以缓解孕吐。。
<br/>太过严重的孕吐也不是太好。。
<br/>人受不了。。
昨天医生开了b6,吃了一天照样吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:31 | 来自iPhone
王心忧 发表于 2015-01-21 12:16
<br/>可是我每次吐到最后都会有血啊,会不会把胃吐坏了,光昨天就吐了三次,吃一次吐一次
去医院做个尿常规 看看酮体高不高 太高对宝宝不好需要输液
点击查看全文
王心忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:32 | 来自Android
端木馨 发表于 2015-01-21 12:31
<br/>去医院做个尿常规 看看酮体高不高 太高对宝宝不好需要输液
昨天查了尿,暂时酮体阴性,大夫说先不输液
点击查看全文