要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕35天,昨天便便时看到一些血,但是擦阴道口没有,怀疑是外痔导致,求助!

25474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-4
强阳的时间: 2015-1-4
末次月经12.18,1.16排卵试纸强阳,早早孕测出弱阳,1.19医院抽血化验,1.20拿结果官方了,今天孕35天,昨天便便时看到一些血,但是擦阴道口没有,便池内也没有看到肉状物,怀疑是外痔导致,求助!应该再去抽血查翻倍么?现在貌似做不了B超,如果生化了,有什么症状?会立马来姨妈么?很惶恐等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:49 | 来自疯狂造人
亲你孕酮挺高的应该不会生化,不放心的话再去验个血。我跟你差不多同期的,也去验了两次,翻倍正常就放心很多
点击查看全文
小猪么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:54 | 来自疯狂造人
Rainbow0815 发表于 2015-01-21 11:49
<br/>亲你孕酮挺高的应该不会生化,不放心的话再去验个血。我跟你差不多同期的,也去验了两次,翻倍正常就放心很多
备孕一年多了,也30岁了,真心不能淡定啊,我来上网约个号明天查翻倍,现在感觉就是腰酸,晚上睡不好,半夜就醒了。谢谢亲哦,愿我们都平安度过孕期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:08 | 来自疯狂造人
我现在是很早就困,然后一大早就醒,中午又困的节奏。我今年过了年也30,之前还有过两次宫外孕呢,第一次怀孕就宫外孕。现在就等到四十多天去B超了,确定宫内就安心了。亲的孕酮值很不错,我相信宝宝在健康生长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:08
em35恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康成长,再抽血看翻倍肯定要去的,放松心态,加油
点击查看全文