要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有多少姐妹和我一样,从马年等到了羊年还没成功

289515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写写自己的经历,为自己加油,也希望有个地方和姐妹互相鼓励,见证彼此未来的成功。
老公年龄大了,本来结婚时候打算要个马宝宝,后来没成功,去检查了身体,精子质量、妇科检查等都没大问题,但现在眼看连羊宝宝都快抓不住了。只能安慰自己,上天难道要给我们一个猴宝宝?昨天pl12天白板,老公安慰我说,上帝把我们的宝贝已经准备好了,只是还没到提货时间。
不知道有多少姐妹和我一样,相信很多姐妹在备孕的路上,都经历过一次次希望然后失望,然后又振作起来迎接下一次排卵期,相信自己总会成功,宝宝总会到来,女人真是很勇敢!今天,告诉自己一定要学会放松,已经等了一年多了,虽然很多压力来自于老人,他们虽然不催,但都一定盼着,还有周围姐妹朋友二胎都很快怀上了,说不急是假的,但让我们互相鼓励,一起加油吧!不要让不好的情绪影响了身体,阻挡了宝宝的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:12 | 来自疯狂造人
祝福我们吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:03 | 来自iPhone
去年我也很着急 不光家里的压力 还有周围人都陆续有了 但越着急就越不成功 后来干脆放弃备孕 该怎么就怎么 还出去旅游了一趟 人轻松了  结果旅游回来这个月就有了 现在已经36W啦 所以楼主也别去想 真的要轻松才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
加油楼主 要有耐心 相信一定会好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:22
你看看我的帖子,我都两年了,还是没
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:43 | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-21 12:18
<br/> 加油楼主 要有耐心 相信一定会好孕
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
我也备孕几年,去年宫外孕一个,现在又怕,又想怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,一起加油!
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:26 | 来自疯狂造人
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-21 12:03
<br/>去年我也很着急 不光家里的压力 还有周围人都陆续有了 但越着急就越不成功 后来干脆放弃备孕 该怎么就怎么 还出去旅游了一趟 人轻松了  结果旅游回来这个月就有了 现在已经36W啦 所以楼主也别去想 真的要轻松才好
谢谢分享,看来宝宝确实讲究缘分,心态很重要,祝你的宝宝健康出生噢,希望像你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:57
求菩萨保佑我们都快点宫内好孕
点击查看全文