要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

月经期有卵泡

3645251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号来的月经,今天去医院医生说有个2*0的大卵泡,这是怎么回事,明白的姐妹告诉我下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
这应该是残留卵泡,没有用的,我的医生告诉我月经期有大于10的卵泡就不能促排
点击查看全文
hanhan1993 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:14 | 来自Android
Fly•Fehn 发表于 2015-01-21 11:10
<br/>这应该是残留卵泡,没有用的,我的医生告诉我月经期有大于10的卵泡就不能促排
这个月就不能促排了吧!会不会变成囊肿呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:01 | 来自iPhone
月经期的大卵泡就是上个月遗留的生理性囊肿。一般再来次月经才能消,有这样的卵泡也不能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:25 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-21 12:01
<br/>月经期的大卵泡就是上个月遗留的生理性囊肿。一般再来次月经才能消,有这样的卵泡也不能促排
他消了之后这个月可以促排嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:27 | 来自iPhone
hanhan1993 发表于 2015-01-21 12:25
<br/>他消了之后这个月可以促排嘛?
再来一次月经B超,都是小卵泡就可以促排。我第一次促排后就遗留两个30大小的囊肿,一个月后来月经就消了。然后第二次促排就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:49 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-21 12:27
<br/>再来一次月经B超,都是小卵泡就可以促排。我第一次促排后就遗留两个30大小的囊肿,一个月后来月经就消了。然后第二次促排就怀了
那么幸运,真希望能跟你一样!你是胖多囊,还是瘦多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:53 | 来自iPhone
hanhan1993 发表于 2015-01-21 12:49
<br/>那么幸运,真希望能跟你一样!你是胖多囊,还是瘦多囊
应该不算胖吧。身高162,之前体重一直不超过94,后来看中医说气血两虚,让长胖。看了差不多一年长到最胖时107。后来又看西医才知道是多囊。吃达英和二甲四五个月体重恢复到97左右。现在怀孕快30周了体重117
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:19 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-01-21 12:27
<br/>再来一次月经B超,都是小卵泡就可以促排。我第一次促排后就遗留两个30大小的囊肿,一个月后来月经就消了。然后第二次促排就怀了
那你有吃妈富隆吗?我不准备吃!可以不用避孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:28 | 来自iPhone
陌生@ 发表于 2015-01-21 13:19
<br/>那你有吃妈富隆吗?我不准备吃!可以不用避孕吗?
我吃的是达英35调激素的,和妈富隆类似,都是避孕药。
点击查看全文