要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有6号排卵的姐妹吗?

26847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号强阳,4号晚上12点AA的也就是5号早上,6号测出强阳后晚上12点AA,也就是7号早上,7号测的强阳转弱晚上也是12点补了一次,也就是6号排卵,5、7、8都有功课。这月本来14号来姨妈的,但是14号开始大姨妈似的肚子疼,疼了两天就好点了,到现在已经迟延8天了,今天早上测体温降到36.53,这两天屁屁多,肚子时不时大姨妈感,也不敢测,怕失望。有姐妹6号排卵中的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:30 | 来自疯狂造人
额,六号排卵,怎么会推迟8天?同排卵,昨晚迎来姨妈!
点击查看全文
少烦我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
W摇椅里的猫 发表于 2015-01-21 10:30
<br/>额,六号排卵,怎么会推迟8天?同排卵,昨晚迎来姨妈!
我一般都会推迟,最长推迟一个礼拜,以前大姨妈来胸不怎么疼,这次疼的不能碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 11:00
同排卵,今天已来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
六号排卵,正常应该是排卵日的第十四天到十六天来大姨妈!也就是你正常情况下20—23号来大姨妈都是正常的。你也没推迟八天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:02 | 来自疯狂造人
是的,排卵后十四天来姨妈,没有推迟8天,我是5号排卵,也是十几号的时候有姨妈感,后来又没有了,月经也推迟了,早早孕白板,这次在不怀孕就顺其自然吧,这段时间天天测伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:04 | 来自疯狂造人
6号排,今天姨妈。
点击查看全文
少烦我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:44 | 来自疯狂造人
今天已经来了,我上个月是14号来的大姨妈
点击查看全文