要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵日同房老不中

51051131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续六个月监测排卵,使用排卵试纸和测温度,但还是不中,郁闷到无言以对,要个孩子怎么这么难!之前测激素六项虽然都在正常范围内,但黄体素和促卵泡生成素偏低了一点,通过中药调理,已经4个月能测到优势卵泡,基本都有23*18左右的水平。老公测精子活力其他都很好,就是a+b是49%(正常是≥50%),但医生说多休息休息就好,也没说其他的。但是到目前为止已经备孕一年了,每个月都失望,都不知道要怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 07:43 | 来自iPhone
要精确到排卵那时候试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 07:45 | 来自疯狂造人
放松心情,我结婚都3年半了,刚这个月怀上,楼主加油宝宝一定会来的!
点击查看全文
猫子苗苗123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 07:46 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-21 07:43
<br/>要精确到排卵那时候试试。
一般都是快强阳一次,强阳一次,转弱时再一次,然后再去测就说已排卵了,可是就是不中,不知道哪里出了问题,感谢回复
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 07:46 | 来自疯狂造人
free_hugs 发表于 2015-01-21 07:45
<br/>放松心情,我结婚都3年半了,刚这个月怀上,楼主加油宝宝一定会来的!
嗯嗯,谢谢美妈鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:04 | 来自疯狂造人
同样B超检测排卵  已经三个月了,还是一样没有结果,月经还是来了。唯一感觉不好的就是内膜厚,排卵的时候15   不知道该查什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 08:06 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况是一样的,也快一年了,就是不知道哪里出问题了……呜呜~要个孩子咋这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:11 | 来自疯狂造人
换半定量试纸或者可丽蓝的笑脸棒,如果还不行1年就去检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 08:13 | 来自疯狂造人
可以蛇宝宝吗 发表于 2015-01-21 08:04
<br/>同样B超检测排卵  已经三个月了,还是一样没有结果,月经还是来了。唯一感觉不好的就是内膜厚,排卵的时候15   不知道该查什么了。
嗯嗯,都一样,有时都能精确到排卵日都不中,也是不知道查什么好了。有经验的美妈教教我们呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:15 | 来自疯狂造人
去查下输卵管
点击查看全文