要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

症状的确不可信啊,姑姑17号顺产无侧切5.5斤女宝一枚

3411154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     之前分析孕期特征的时候,有拿姑姑做过例子,事实证明,症状都是浮云,这话一点没错。
     下面说点男宝症状:

1.姑姑标准的男宝肚,肚脐突出,后面看有腰身,肚子向前。
     2.胎心监护140以下。
     3.肉女菜男,姑姑不太爱吃肉。
     4.能吃为男,姑姑饭量是孕前一倍。
     5.各种算法,包括清宫表为男。
     6.胎动厉害,拳打脚踢的。
     7.比预产期早2个星期出生。
     8.妊娠线肚脐以上细长偏左。
     9.显怀晚。
    10.姑姑自怀孕就变丑,又黑,脸上也不干净。
    11.B超比实际孕周大1周多。
    12.脚不肿。
    13.肚皮硬。
    14.胎盘前壁。
    15.孕早期怕热。
    以上都是男宝症状。下面还有些女宝症状
     1.胎动晚。
     2.孕晚期有些笨重。
     3.自己把脉没有摸到中脉,并且右脉强。
     4.胎心像小火车。
     女宝症状大概想到这么多,因为我俩都怀孕,我比姑姑晚2个月,所以经常在一起交流,很多我都知道,有想起什么症状的宝妈可以问我。
     ps:姑姑不到3个月的时候BC男宝,3个多月BC女宝,20周复查还是女宝,35周复查女宝,生下来果然还是女宝。
     对了,都说男宝娇气些,姑姑有过一次住院保胎记录,不过是女宝,可见,症状浮云云云云啊~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:09 | 来自iPhone
宝妈知道性别了不?也来个症状看看吖
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:12
回复 小蓝1985
<br/>宝妈知道性别了不?也来个症状看看吖
<br/><br/>知道啊 男宝 我之前发过帖子说过自己的症状 宝妈可以翻翻看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:33 | 来自Android
貌似好多不是男宝症状,我怀孕那会儿不能吃,没有提前出生,妊娠线很直,皮肤特别好,胎动规律,但是很少。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:38 | 来自Android
对了,还有我脚肿厉害,胎心一直156左右,直到生之前才降到130,胎盘后壁,肚子很少发硬,哈哈,你可以参考。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:42 | 来自iPhone
时不时医院抱错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:00 | 来自Android
确实啊,生出来最准,其次就是B超了,接宝妈姑姑的顺产无侧切!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:01 | 来自Android
宝宝五斤半,请问双顶径是多少?
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 11:35
回复 EasonZ
<br/>貌似好多不是男宝症状,我怀孕那会儿不能吃,没有提前出生,妊娠线很直,皮肤特别好,胎动规律,但是很少。 ...
<br/><br/>所以说症状都是浮云啊 我好多都是女宝症状
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 11:36
回复 EasonZ
<br/>对了,还有我脚肿厉害,胎心一直156左右,直到生之前才降到130,胎盘后壁,肚子很少发硬,哈哈,你可以参考 ...
<br/><br/>我也好多不是男宝症状  不过我还没生
点击查看全文