要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢看了几年,中医都试过,哎,没动静

613811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友,同学,姐妹们都孩子有的都上小学了,想想我自己年复一年,都结婚5年了!有时候真的身心疲惫……我老公一家对我倒是很好,我自己内心愧疚!我都想让他找个女人生小孩,我给他带,但是想到他和别的女人真的那样的,我心里又过不去坎……直到最近看到了播种网的姐妹们都坚持不懈的努力,我又有了努力一把的信念!今年再好好计划,好好的锻炼身体,有努力才会有收获,加油了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:56 | 来自Android
me too,你试过哪些方法,我断断续续中医调理了两三年都没效果
点击查看全文
甜甜…… (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:56 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-20 22:56
<br/>me too,你试过哪些方法,我断断续续中医调理了两三年都没效果
西医,达英,氯米芬促排卵,中医都试过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:23 | 来自疯狂造人
我也备孕3年多了,西药中药都试了,准备人授试管了。你如果激素,管子,子宫没问题,可以考虑人授或者促排试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:24 | 来自疯狂造人
主要先要积极排查问题啊,不能盲目的尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
楼主,一定要有信心,我结婚第八年了,也没有自己的孩子呢,不要胡思乱想,就是实在不行,还可以抱养一个。不要太自责了,婚姻不是一个人的事儿,再说了,又不是你不愿意为他生,你本身无错。所以你要积极的调整心态,淡然处之任何人或事儿。夫妻互相理解,努力的向前进!一定能成功的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:37 | 来自疯狂造人
谢谢大家这么的支持鼓励我今年准备再好好来计划,减减肥,把身体调好,为了孩子努力吧!姐妹们都加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:49 | 来自疯狂造人
恩!加油亲!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:10 | 来自Android
甜甜…… 发表于 2015-01-20 22:56
<br/>西医,达英,氯米芬促排卵,中医都试过
你促排没有坚持下去吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:38 | 来自疯狂造人
没有,我坚持了半年多吧,因为担心总是促排刺激卵巢,所以停药了几个月了现在
点击查看全文