要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝妈们,你们怀孕以后很能吃吗?

26378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,今天有40天了。每天都好能吃,胃口超级好。每天晚上11点肚子都会呼噜呼噜的叫,不吃胃就很烧。整个晚上都睡不着,所以晚上睡觉前都要吃一碗饺子或者面。然后第二天早上又是被饿醒的。早上很冷,有时候不想起床,可是肚子总是呼噜呼噜的叫,只能早早的去吃早餐。宝妈们,这么能吃,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:23 | 来自WAP
那就好。我上次怀的开始胃口不错,超过60天后吃什么吐什么,瘦了5斤。到20周才好一些。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
virgocj 发表于 2015-01-20 22:23
<br/>那就好。我上次怀的开始胃口不错,超过60天后吃什么吐什么,瘦了5斤。到20周才好一些。
哇,宝妈的早孕反映这么厉害,那我现在可要多吃,以后孕吐了就不那么好吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:50 | 来自Android
我这次早孕反应好重。能吃是福呐。祝贺你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:55
你有孕吐吗 我也饿的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:01 | 来自疯狂造人
刚开始是,看什么都有好胃口,老饿。从今天早上起,看肉恶心,看油腻恶心,各种不舒服,恶心头晕,腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:04
回复 林小珊~k
<br/>刚开始是,看什么都有好胃口,老饿。从今天早上起,看肉恶心,看油腻恶心,各种不舒服,恶心头晕,腰酸 ...
<br/><br/>你早孕多少天啦 我还没开始恶心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
我是很能吐,但从91天开始晚上就会饿了,半夜起床上厕所就会饿得睡不着,能吃总是好事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:25 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-23 11:04
<br/><br/><br/>你早孕多少天啦 我还没开始恶心呢
46。已经在吐了
点击查看全文