要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这个孩子应该留下来吗?想听听大家意见

767043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次怀孕。大儿子七岁,小儿子一岁三。不小心就怀上了。很碰巧第二和第三胎都是一月怀的,即春节前一个月。
<br/>说真的,我很喜欢小孩,偷偷落泪,不舍得这个孩子。但第三胎罚四十万,第二胎罚二十万。如果生下来,积蓄就用光了。老公算是月收入一万左右。村分红每年三万多等于没有了。
<br/>我不怕怀的辛苦,不怕生的辛苦,不怕带的辛苦。就担心他们生活得不宽裕。房子和车是有的。但以后交学费生活费,我们过得不会宽裕。老公不想要。我在考虑中。如果是你,你会怎么选?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:37 | 来自疯狂造人
感觉你家条件全是不错,如果只是不宽裕而已,不会影响生存颠沛流,那么这个孩子还是要,毕竟孩子来了就是缘分,以前的人吃不饱穿不暖都能养七八个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:39 | 来自疯狂造人
哪里罚款那么严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
罚款好恐怖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:42 | 来自疯狂造人
我想说孩子是无辜的,若是我就会要,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:45 | 来自疯狂造人
你广州边度啊??罚甘多嘎??
点击查看全文
virgocj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:47 | 来自WAP
lybb15 发表于 2015-1-20 20:37
<br/>感觉你家条件全是不错,如果只是不宽裕而已,不会影响生存颠沛流,那么这个孩子还是要,毕竟孩子来了就是缘 ...
<br/><br/>意思是积蓄一分钱也没有了,全靠每月一万养三个小孩,养车,养我们夫妻了。这边消费高,幼儿园开销每月一千四。小学是义务教育。这里是佛山。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:50 | 来自WAP
yan3313 发表于 2015-1-20 20:45
<br/>你广州边度啊??罚甘多嘎??
<br/><br/>佛山的。难道广州会比佛山便宜?就第二胎罚二十万,停村分红七年,分红三万五每年。第三胎四十万,停十四年分红。即二十一年等于以后没分红了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
我们是想要却一直要不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:52 | 来自WAP
我想生个洋娃娃 发表于 2015-1-20 20:40
<br/>罚款好恐怖。
<br/><br/>就是啊。单是罚的钱都够养孩子了。不交罚款不能入户,不能买医保,不能享受义务教育。
点击查看全文