要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次试管失败的我,还是得重新振作起来

770624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年的冬天,回忆起来是充满了那么多的痛苦,经历了通水造影,居然得到一个双侧输卵管间质部堵塞的噩耗,从此开启了我长达四年的求子噩梦。
2012年10月开始第一次试管之旅,在老公的陪伴下,过程是那么的轻松愉悦,一切都那么顺利,验血也成功了,我无比开心的度过了十天,之后却又是万劫不复的痛苦:没有卵黄囊、没有胎心。在医生建议人流的压力下,我一直坚持了三个月,多么希望出现奇迹,但终究只能面对现实。而且我没有冻胚,真是难以接受。
之后我开始抗拒试管,尝试中药,但却一直无果。
2014年的5月,我再一次开始试管,这一次,我多么的信心满满,取卵26个,配成13个。听到这样的结果,我真是开心死了,因为这一次我不奢望一次就成功,只求能多些冻胚。因为腹水,没有移植鲜胚,中途休息了几个月后,上天又跟我开了一个巨大的玩笑,我那配成的13个胚胎居然只有两个冻胚。更可笑的是,我再一次移植失败了。
我真的感到非常迷茫了,我28岁,身体健康,不知道为什么,我老是没有多余的冻胚,为什么我老是会失败,难道是上天注定,但我不信也不屈服。我想去做宫腹腔镜手术,可华西的医生说我是间质部堵塞,做的意义也不大,难道我真的只能再一次选择试管?我怕,真的怕了,这样的经历,真是太痛苦了,想起来都是泪,我本应该灿烂如花的年纪却一直在经历这样的人生苦难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:35 | 来自iPhone
你才28岁,还有很多机会,不要太悲观哦,13个胚胎怎么只有2个冻胚啊,是不是医院问题,换家试试,再努力,宝宝回来的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:36 | 来自iPhone
坚持就是胜利,我也移植失败了3次,第四次才成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:37 | 来自iPhone
guibao 发表于 2015-01-20 20:35

你才28岁,还有很多机会,不要太悲观哦,13个胚胎怎么只有2个冻胚啊,是不是医院问题,换家试试,再努力,宝宝回来的,加油!
应该不怪医院吧,它是川内很好的医院了,我想是我自己的问题,第一次和第二次都没有冻胚,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:39 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-20 20:36

坚持就是胜利,我也移植失败了3次,第四次才成功的
我就很希望自己能多些冻胚,我做了两次都没有冻胚,如果有冻胚,可以多移植几次,心里都没那么难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:44 | 来自iPhone
相信你我之缘 发表于 2015-01-20 20:39

我就很希望自己能多些冻胚,我做了两次都没有冻胚,如果有冻胚,可以多移植几次,心里都没那么难受
取26配13,却没有冻胚,我觉得你们那是不是医院有问题啊,都配成了竟然不能冻?我取24配16个,都是可以冻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:03 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-20 20:44

取26配13,却没有冻胚,我觉得你们那是不是医院有问题啊,都配成了竟然不能冻?我取24配16个,都是可以冻的
但是它是我们这最好的试管医院了,我也不知道是怎么回事,好奇怪,医院也从来都藏着掖着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:06 | 来自iPhone
建议换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 21:06 | 来自疯狂造人
感觉医院有问题,应该问清楚为什么配成13个最后只有两个能用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:11 | 来自iPhone
相信你我之缘 发表于 2015-01-20 21:03

但是它是我们这最好的试管医院了,我也不知道是怎么回事,好奇怪,医院也从来都藏着掖着的
我们只要告知配成了几个,就没听过不能冻的,最差的情况就是通知你配成的质量不太好,建议养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:18 | 来自iPhone
闲听夜雨 发表于 2015-01-20 21:06

感觉医院有问题,应该问清楚为什么配成13个最后只有两个能用
我们也很怀疑,但是医院只说是因为我们自己的卵子精子不好。但它是我们这最好的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:18 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-20 21:11

我们只要告知配成了几个,就没听过不能冻的,最差的情况就是通知你配成的质量不太好,建议养囊
你们是哪里的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 21:30 | 来自Android
我也觉得你们医院很奇怪啊!

我们医院等级好的就冻,等级不好的和卵泡多的都养囊,养囊是要交钱的。

按理如果只给你冻2个,那11个应该养囊才对,如果医院技术很好,而又养囊不成才可以推断你自己的问题啊。

下次换家医院吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:45 | 来自iPhone
相信你我之缘 发表于 2015-01-20 21:18

你们是哪里的呢
我是在上海看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:16 | 来自Android
试管的话华西不是最好的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:20 | 来自Android
是成都华西医院吗,是不是卵子质量不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:06 | 来自疯狂造人
亲,试管妈妈条路是很艰苦的,但也没办法,虽然失败了,但为了能做妈妈,也要继续再战!你还年轻,想想未来,都值得的!调整好心态,好好调理身体!别难过,这一路上,播种网还有很多姐妹都一样陪着你战斗着的!包括我!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:00 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2015-01-20 22:20

还有西囡哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:43 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2015-01-20 22:20

是在锦江妇幼,关于卵子精子胚胎的质量医院都没有说过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:44 | 来自iPhone
黑妞的baby 发表于 2015-01-20 22:16

试管的话华西不是最好的吧
是在锦江妇幼
点击查看全文