要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

18周唐筛过! 医生配了钙片 VE !求助

65597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人在上海的一妇婴!18周的时候唐筛过了!然后医生配了 补血的 还有迪巧的钙片 还有让我们自己去买GNC的VE  又没有同在一妇婴的姐妹?你们是什么情况?能吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:57
我也在一妇婴,貌似18周左右医生都会开这些药的
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:04
回复 sunshine888
<br/>我也在一妇婴,貌似18周左右医生都会开这些药的
<br/><br/>还有补血的 这些药片能吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:20 | 来自WAP
……姑娘就这个问题发了好多贴啊,别太紧张啊,医生总不会给你开不能吃的药啊!
<br/>开这些只要胎儿和孕妇这段时间比较需要这些元素,怕你会缺。你有信心不缺就不吃呗,吃了也绝对无害啊……
<br/>比如我的钙片,一开始不认真吃,结果晚上睡觉腿抽筋了,认真吃了一段时间。现在孕期反应小了,饮食跟上了,我又不吃了呗。老观念当然是药补不如食补,你看自己情况决定啊。
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:07
回复 brownhr
<br/>……姑娘就这个问题发了好多贴啊,别太紧张啊,医生总不会给你开不能吃的药啊!
<br/>开这些只要胎儿和孕妇这段 ...
<br/><br/>学习了 谢谢啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:26
我20周抽筋,肋骨疼老公给我买的也是这个牌子钙片 我想起就吃点,吃的不多感觉好点了.之前医院给开了剂量看似很大的钙片我觉得贵没有拿.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:05
接楼主唐筛通过棒。
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:49
回复 卡卡心00
<br/>接楼主唐筛通过棒。
<br/><br/>谢谢 昨天大排畸也过了
点击查看全文