要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

验血回来,孕酮高,hCG却低是怎么回事?求助!

501913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是12月10日,上个月开始没避孕,饮食休息和心理都很正常,没觉得会怀上,就安心坐等姨妈,谁知道1月10日姨妈还没有来,过了4天就用早早孕测了一次,白板,就又坐等姨妈,到今天已经推迟10天了,就决定去医院看,然后抽血发现了这个情况,孕酮有115.7,人绒毛膜促性腺激素却小于1,真是相当的奇怪啊!医生是非常不负责任,就说我的数值很奇怪,让我等个5,6天看姨妈会不会来,我不放心,又去旁边房的医生问,这个就告诉我,让我过3天再来验血,但是我是什么情况依然没告诉我,我问了她们我到底是怀孕了,还是月经不调啊?但是都没有正面回答我!郁闷啊!现在只有求助姐妹们了,平常我月经都挺准时的,没试过推迟这么久,这个月没吃任何的药,上次月经之前吃过叶酸,希望有知道我情况的亲们帮我解答下,还有应该怎么调理,谢谢哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:00 | 来自Android
怀没怀是看hcg的,hcg<1那就是没怀,至于没怀孕酮还那么高,可能是这个影响了你的月经,听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:11 | 来自疯狂造人
内分泌失调了吧?
点击查看全文
冯小茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:18 | 来自疯狂造人
425890966 发表于 2015-01-20 20:00
<br/>怀没怀是看hcg的,hcg<1那就是没怀,至于没怀孕酮还那么高,可能是这个影响了你的月经,听医生的吧
医生就是没说我为什么会孕酮高,也没有询问我任何东西,所以我还是一头雾水,也不知是什么搞得我孕酮这么高,而且两个医生交代的还不一样
点击查看全文
冯小茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
向日葵0510 发表于 2015-01-20 20:11
<br/>内分泌失调了吧?
我觉得也是,但是以前会喝酒,喝冷饮,雪糕都不会失调,好好对待它却失调了,真奇怪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:21 | 来自Android
冯小茗 发表于 2015-01-20 20:18
<br/>医生就是没说我为什么会孕酮高,也没有询问我任何东西,所以我还是一头雾水,也不知是什么搞得我孕酮这么高,而且两个医生交代的还不一样
不懂,百度看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:30 | 来自疯狂造人
这种情况不能排除有多囊卵巢的可能,多囊卵巢可根据患者的病史以及临床表现,结合必要的辅助检查,可以初步做出诊断。由于多囊卵巢综合征是临床具有高度多态性、发病原因不明、病理生理复杂的内分泌、代谢紊乱的症候群,不同的患者有不同的临床表现。生殖医学会共同推荐的诊断标准是:1.临床出现持续无排卵或偶发排卵,2.临床和/或生化指标提示存在高雄激素血症,LH高,LH/FSH大于2,并排除其他可能导致高雄激素血症的因素,多毛,胖,月经不调等。3.卵巢呈多囊样改变,其中有数个没有发育的小卵泡。4.符合上述三项中的两项者可诊断多囊卵巢综合征,你的情况可以根据你的具体病情,及早到医院检查内分泌来明确,及早进行有效的治疗。                                 度娘说的
点击查看全文
冯小茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:37 | 来自疯狂造人
babalalababa 发表于 2015-01-20 20:30
<br/>...
那些数值我没去验过哦,但是我不胖,毛也是一直就这样,没有很多毛,也没有变多,月经一般都是很准的,月经周期是29到32天左右,验排卵也是12月第一次验,操作不恰当,所以那个无卵什么的我也不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 19:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是验血没怀孕,可是孕酮超级高。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 19:44 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2015-05-08 19:39
<br/>亲,我也是验血没怀孕,可是孕酮超级高。你现在怀孕了吗?
楼主怀孕的话给我留个言,给我点信心<br/>
点击查看全文