要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

Hcg翻倍不正常 给个建议

480110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍不正常,前三次还翻倍。19号隔两天查才翻倍,孕酮雌也降了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 19:21 | 来自疯狂造人
胚胎不好,顺其自然吧!我前一次就是后来HCG降了,当时打黄体酮保了2周,一点用都没有,后来自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 19:54
我上次怀,也是HCG1470之后就没翻倍了,之前翻倍很正常。后来翻倍特别慢,再后来打针保胎撑了三周,最后见到了胎心后还是胎停了。楼主,我建议你去挂专家门诊看看,尽力保吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:06
如果HCG上万就没翻倍没那么快了。HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,所以这个数值能反应胚胎发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:24 | 来自Android
不乐观,孕酮和雌二醇降了不少。紧急保胎试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:47 | 来自疯狂造人
不太乐观。数值都降了,翻倍有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:33 | 来自疯狂造人
不太乐观。数值都降了,翻倍有点慢
点击查看全文
菌子芝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:53 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-01-20 20:06
<br/>如果HCG上万就没翻倍没那么快了。HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,所以这个数值能反应胚胎发育情况
那我还有保胎必要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 00:26 | 来自疯狂造人
九月17 发表于 2015-01-20 19:54
<br/>我上次怀,也是HCG1470之后就没翻倍了,之前翻倍很正常。后来翻倍特别慢,再后来打针保胎撑了三周,最后见到了胎心后还是胎停了。楼主,我建议你去挂专家门诊看看,尽力保吧!
你吃叶酸了吗?也许是叶酸捣鬼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 08:17
回复 吴雨涵。
<br/>你吃叶酸了吗?也许是叶酸捣鬼了。
<br/><br/>叶酸还能导致胎停?不可能吧?叶酸就是维生素而已啊。我吃叶酸备孕的时候周期都不受影响的
点击查看全文