要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

老公说我管不住自己的手,什么都要买买买,大家觉得买点东西过分吗?

59018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完午饭,就出去外面逛一逛,家里现在天气本来就干燥,面霜的吸收效果不是太好,我就买了个乳液,是孕妇用的,LZ国庆节结婚的,打算过完年就要一个小孩,所以我现在打算好好的备孕,怀孕期间也不化妆了,就平时用用乳液,谁知道回来LG说我花钱大手大脚的,呜呜呜~~(不知道大家有没有碰到过这样的事情,谈恋爱的时候买样东西LG就会说女人应该用这个,可是结婚后买一个一两百的东西,LG就有意见了,男人婚后怎么那么抠啊~~

本来不太想买这个的,因为要怀孕,不想用化学成分的乳液,就买了这个孕妇专用的,(说真的,这包装的颜色我很不喜欢,黄黄的,木有一种高大上的感觉)不过打开后味道挺好闻的,没有刺鼻的味道,反而有种橙子的味道,涂在手背上感觉挺舒服的,很快就吸收了,保湿效果挺好的。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:33
自己喜欢就买吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:45
广告打得太明显了吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:40
我也是这样,他在外面大吃大喝就没事,我就花一点点钱也要啰嗦一天,命苦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:40
男人都是这幅德行,谈恋爱的时候大方,结婚后就开始抠门。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:44
男人都很小气,没一个对待自己老婆很大方的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:44
要管住好家里的经济大权
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:19
现在的男人真小气
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:20