要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

28周早产,孩子没保住 失去宝宝的妈妈希望我们可以多交流

143476110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+1 突然少量出血,过后开始宫缩五分钟一次,奔去医院,医生内检说宫口没开,但是宫颈管消了60%,我后来自己上网查了查,猜测大概就是宫颈管只有1cm多了,挂硫酸镁保胎,后来查血,发现血象高达2万多,医生怀疑有感染,又挂头孢,两天宫缩也没抑制,反而更痛,改为安宝,效果也不好,坠涨性疼痛已经蔓延至后腰,第四天破水,血象一直不下,宫内感染的可能性极大,宫口也开了一指多,痛心地放弃保胎,大概四五个小时后顺产下宝宝,只有两斤,胎盘送检诊断为急性绒毛膜羊膜炎。,宝宝第二天就走了。没了,才知道什么叫没了。现在在月子里,体会着如影随形的煎熬,想着生活到底要用这样的经历把我逼成什么样子,对于这个小生命的期待就这样戛然而止,这半年多准妈妈的角色如黄粱一梦……我知道有很多跟我一样做空月子的妈妈有多么难受。但是,生活还要继续,我们向前看。我在网上了解了许多关于早产还有宫内感染的资料,越看越迷茫,不知道自己为什么会感染,也担心会不会是宫颈机能不全的问题,下一次怀孕有太多的未知,一想到就惶恐,希望有相同经历的亲们我们能相互鼓励,多多交流,走出阴霾,早日迎接属于我们的健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
啊。你怀孕28周生早产可以保温箱活
点击查看全文
Linda杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:39 | 来自WAP
466657217 发表于 2015-1-20 17:09
<br/>啊。你怀孕28周生早产可以保温箱活
<br/><br/>这28周可以活不是绝对的,每个宝宝的具体情况不一样,宝宝宫内感染了,体重太轻,肺部没发育好,没能撑过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:42 | 来自疯狂造人
原来如此。养好身体恢复以后可以再孕。后年猴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 17:47 | 来自疯狂造人
我们俩情况很像,我比你多一周,29周,我没见红,我是直接羊水早破。唉,我们多沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:51 | 来自Android
我是11月29做的引产。帆状胎盘导致宝宝宫内窒息。相信自己可以坚强面对,因为没有任何人能替代我们痛苦。早点调整好心情,因为宝宝在等我们接他回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:53 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也让失去我的宝宝,24周,三年备孕等来一个宝宝,缘分浅的只有半年。下一次怀孕对我这类人来说太难,能不能怀的上是个未知数,保不保的住更是迷茫
点击查看全文
Linda杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:57 | 来自WAP
466657217 发表于 2015-1-20 17:42
<br/>原来如此。养好身体恢复以后可以再孕。后年猴
<br/><br/>亲爱的,一起加油吧
点击查看全文
Linda杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:04 | 来自WAP
小欢妹妹 发表于 2015-1-20 17:53
<br/>楼主抱抱,我也让失去我的宝宝,24周,三年备孕等来一个宝宝,缘分浅的只有半年。下一次怀孕对我这类人来说 ...
<br/><br/>亲爱的,看了你的经历,像跟着你经历了一遍一样。我们好好调养身体,未来很多未知,但尽人事听天命,我和老公商量了,人生路还长,不能被这一次坎坷束缚住,相信和孩子的缘分在前方。
点击查看全文
Linda杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:07 | 来自WAP
坚李宝 发表于 2015-1-20 17:47
<br/>我们俩情况很像,我比你多一周,29周,我没见红,我是直接羊水早破。唉,我们多沟通 ...
<br/><br/>破水的原因也挺多的,你找到原因了吗?
点击查看全文