要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

我爱喝红豆绿豆豆浆,看到姐们都说黑豆排卵好好,应该红豆绿豆也没影响

来自WAP |举报
2769629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有喝红豆浆吗?应该不会影响排卵过着床什么的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红豆是补血的,最高是黑豆,效果对想要孩子的人很好,
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕不能喝绿豆的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛虫211 发表于 2015-01-24 01:09
<br/>红豆是补血的,最高是黑豆,效果对想要孩子的人很好,
亲人,黑豆直接打豆浆就可以吗?从什么时候开始喝呀?
点击查看全文
xiaof0776 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫儿飞 发表于 2015-01-29 21:48
<br/>备孕不能喝绿豆的。
这样啊,那下次不喝了,就喝黄豆喝黑豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果你在吃药就不要喝绿豆了,解药性的,我平时就拿黑豆黄豆一起混合打的,黑豆比例多点。
点击查看全文
Shadow-balabala 发表于 2015-01-30 08:12
<br/>如果你在吃药就不要喝绿豆了,解药性的,我平时就拿黑豆黄豆一起混合打的,黑豆比例多点。
是的,我在喝中药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-29 23:22
<br/>亲人,黑豆直接打豆浆就可以吗?从什么时候开始喝呀?
直接打豆浆,我有时候只放黑豆,有时候加点莲子…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑豆豆浆从姨妈走后第一天开始喝,晚上记得泡脚!对排卵很好的,上个月姨妈来完没有这么做,结果都测不到强阳!这个月就买了豆浆机,姨妈来前天天喝黄豆豆浆,姨妈走了马上喝黑豆豆浆,晚上泡脚,然后在姨妈第十二天开始BC测排卵,今天是第十五天,测到强阳了,也显示卵子成熟了!希望我这次好孕
点击查看全文
鱼刺1 发表于 2015-01-30 22:28
<br/>黑豆豆浆从姨妈走后第一天开始喝,晚上记得泡脚!对排卵很好的,上个月姨妈来完没有这么做,结果都测不到强阳!这个月就买了豆浆机,姨妈来前天天喝黄豆豆浆,姨妈走了马上喝黑豆豆浆,晚上泡脚,然后在姨妈第十二天开始BC测排卵,今天是第十五天,测到强阳了,也显示卵子成熟了!希望我这次好孕
嗯,以后每天都喝
点击查看全文