要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝,妈妈好想你

89389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进来“疯狂备孕”,看了宝妈们在备孕路上一路走来的幸福与心酸。颓废了两个多月的我,鼓足勇气与姐妹们倾诉我内心的痛。曾经,我也是一位幸福的孕妈,顺利的话,过几天宝宝就该满月了。可是,一个晴天霹雳在宝宝8个月+3天时彻底把我和老公从蜜灌里拉了出来。10月29号,一次正常的BC检查,变得很漫长!年轻医生的额头紧皱了一下,我的心慌了!轻轻的问,宝宝应该没事吧!后来,有经验的主任医生来了,我祈祷着从她口中说出,没事!可是,可是,她告诉我的是比我预期还要严重的结果~胎儿水肿,建议尽快引产!我强忍住泪水从BC室出来,老公像往常一样走过来扶我,好奇的问到,怎么呆了这么久,是不是宝宝又调皮了!天!我多么希望宝宝是健健康康,调皮捣蛋!!
瞬间,我在BC等候大厅里泪奔了,我再也坚持不住了,心里好痛,好痛。我把医生的话转达给了老公,平日里坚强的老公也红了双眼!但理性的他,立刻平复说,这种小医院不一定诊断正确!于是,我们连夜赶去了省专科医院。忐忑的过了一夜,多么希望是误诊!!!大医院比想象的人多,特别是专家诊,这时肚子又痛了,可能是内心焦虑的原因,感觉这种痛快要让我昏厥了。于是转急诊!四维彩超室里的医生给了同样让我绝望的诊断,专家说,尽快引产吧!仿佛一场梦,一场人生中的噩梦!!!!
10月2日,引产了!肚子不再疼痛,但是心碎了!月子里,整日以泪洗面,明知道这样不好,可就算控制不住,一想到就哭!看到给宝宝准备的小床,小衣服也受不了!!老公为了让我尽快走出来,把家里清理的跟孕前一样,所有有关宝宝的东西都收起来了,但我无济于事。宝宝,妈妈好想你!真的好想,好想!
想尽快备孕,可又还没查出胎儿水肿原因,我和老公都超级喜欢孩子 ,希望下次宝宝能过健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:40 | 来自Android
亲爱的,我在11月29号做了引产,那时我的宝宝距离预产期只有十四天。我引产之后才发现宝宝胎死宫内的原因是帆状胎盘引起的缺氧窒息。我所受的打击也是从天堂到地狱,因为就在出事前一天还在测胎心都是正常的。我能体会你的心情,可是事已至此,唯有坚强面对,无人能代替我们!好好养身体,早点接宝宝回来!宝宝比我们更着急回家。你可以看看我写的日志。我们的感觉是一样的!一起加油!缘分天注定,下次宝宝会健康来到我们身边的,坚持这个信念,一切都会好起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:31 | 来自WAP
宝妈坚强起来,好好养好身体去检查一下,然后把宝宝健康的接回家,加油……
点击查看全文
木子楞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-21 13:31
<br/>宝妈坚强起来,好好养好身体去检查一下,然后把宝宝健康的接回家,加油……
嗯嗯~谢谢!相信宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:10 | 来自Android
亲爱的,我跟你一样也是大月份查出来水肿引产,你有时间也可以去看看我的帖子,医生说这些都是找不到问题的,也找不到原因,我查了很多都得有问题,引产后我又怀孕了,但是居然胎停了,人已经崩溃了,但是我们要坚强,生火总是要继续的,你不坚强,怎么给宝宝勇气和力量呢?医院去查查看,积极备孕,放松心态,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:55
加油,楼主。我胎停了两次都是小月份停掉的,能理解楼主大月份失去宝宝的心情,好好调理身体,争取早日把宝宝接回来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:01
加油楼主,宝宝在等着回家的路呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:02 | 来自Android
楼主加油,我们都会好孕的,生下健康的宝宝<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:09 | 来自iPhone
为什么老天这么对我们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 20:02
不知道楼主好孕了没,我差不多两个月前也是因为胎儿水肿宝宝离开了。。。之前一切正常后来在差不多八个月的时候查出来的。。也还没查处什么原因
点击查看全文