要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各位姐妹帮帮忙,非常感谢!我不知道要不要复查,心情有点忐忑,应该没有问题吧

22019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号的末次月经,今天第一次BC医生看了结果喊我一周后复查,就没有说其他的了,不知道这个结果正不正常,也没有抽血,不知道孕酮这些!非常感谢各位姐妹!
点击查看全文
やZの敳妳OO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:34 | 来自疯狂造人
BC结果<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:43 | 来自iPhone
50天了?我也是50天去的,医生让我半个月在复查,我也在考虑要不要去呢,没有什么不舒服的我觉得去不去都可以吧!相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:58 | 来自Android
要复查的。你的都没有胎心。等有了胎心才能放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:19 | 来自疯狂造人
如果情歌听得见 发表于 2015-01-20 14:43
<br/>50天了?我也是50天去的,医生让我半个月在复查,我也在考虑要不要去呢,没有什么不舒服的我觉得去不去都可以吧!相信宝宝
哎,,他们说照多了不好,又喊50天去,又看不到一个具体结果,郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:20 | 来自疯狂造人
宝宝来了真好 发表于 2015-01-20 17:58
<br/>要复查的。你的都没有胎心。等有了胎心才能放心
现在这个可以确定是宫内孕嘛!考虑考虑,多等一个星期去,不然到时去了又喊过一周复查,哎,谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:07 | 来自Android
一定要去复查,确定胚胎没问题才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:09 | 来自疯狂造人
心愿。 发表于 2015-01-20 21:07
<br/>一定要去复查,确定胚胎没问题才行
好的,非常感谢!我多等一个星期去,不然去早了没发现又要复查!再说照多了也不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:57 | 来自疯狂造人
你这b超结果才39天+。说明你排卵晚着床晚呢!所以你应该再过十天再去。按末次月经算对你来说不对的。宝宝着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!多过一周去复查!不然时间短了看不到又复查的话,我担心照多了不好
点击查看全文