要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

昨天27+四维大排崎通过,宝宝还是臀围,宝宝以后能转过来吗?请姐妹帮忙看宝宝的数据,头围、身长和腿长比例咋样?

来自Android |举报
1615036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:昨天做彩超时,我说我也想顺呢?医生说了一句,你几天前来照到现在,胎儿位置都怎么变,顺产有点难了,还有差不多三个月的时间,难道没机会转过来了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接顺利棒棒
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
小葱花妈妈 发表于 2015-01-20 19:21
<br/>接顺利棒棒
顺利传给你了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-01-20 19:22
<br/>顺利传给你了!
接住,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
放宽心,说不定后面三个月就转过来了。接楼主的健康宝宝四维大排畸顺利通过棒了!祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
传给你通过棒棒了,也祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不用着急36周前都有机会转过去的,我家宝宝30周前都是臀位,小家伙30周自己转过去了
点击查看全文
乐之心 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-20 22:40
<br/>不用着急36周前都有机会转过去的,我家宝宝30周前都是臀位,小家伙30周自己转过去了
呵呵,希望我宝宝听到姨姨的话,乖乖转过来,我还想要给他/她生弟弟或妹妹呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-01-20 22:50
<br/>呵呵,希望我宝宝听到姨姨的话,乖乖转过来,我还想要给他/她生弟弟或妹妹呢!
多跟宝宝说说话,他能听到的,做25周bc时医生就是这么告诉我的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!保佑✌
点击查看全文