要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HPv高危阳性,数值为80,能做试管吗

3889520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HPv高危阳性,数值为80,能做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:42 | 来自Android
医院不给做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Amanda8825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:59 | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-01-20 16:42

医院不给做的。
那要是一直阳性还做不了呢!不是说不影响孩子嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-01-20 16:42

医院不给做的。
完看北京小三阳都给做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:16 | 来自Android
Amanda8825 发表于 2015-01-20 16:59

那要是一直阳性还做不了呢!不是说不影响孩子嘛
我们医院不给做,不知道你医院,我之前8,16都是高危,后来手术了三个月查转阴了才做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:27 | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-01-20 17:16

我们医院不给做,不知道你医院,我之前8,16都是高危,后来手术了三个月查转阴了才做的。
啥手术啊?我就怕手术也不转阴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:39 | 来自Android
zgm小女人 发表于 2015-01-20 17:16

我之前也害怕,二千多,你才八十。手术把有问题那点切了,没事的,一点都不痛,麻醉的,麻醉过后像来月经一样胀痛,不过当时害怕得二脚直发抖。我在深圳这边三甲医院做的。转阴后之前试管检查的都过期了。你的医院没叫你手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:46 | 来自Android
Amanda8825 发表于 2015-01-20 17:27

啥手术啊?我就怕手术也不转阴
叫leep 手术,小手术前后十分钟,我在门诊做的,都没有住院。手术完正常人一样,不过要挂三天点滴。不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:04 | 来自疯狂造人
我现在想尽快生孩子再进行治疗,可是现在就卡在HPV这儿了,连做试管都不行,不知道北京那边可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:22
最好是治好了再试管,不然怀孕后会变得很被动,不怕一万就怕万一……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:20 | 来自iPhone
楼主我跟你一样 我是大三阳,开始肝功能异常,医院不收我,后来去综合医院传染科开了双环醇降酶,没有进行抗病毒(抗病毒药用了停不下来,不能怀孕)我打算生产完再抗病毒治疗。将近一个月肝功能复查正常了,重新去做试管,医院收了,但是跟医生说了自己的情况、她给我促排的药量都是减少的怕激素升高影响肝脏。现在已经移植了,在等结果,同时双环醇停用了,换成美能,肝科的医生说没有关系的,让我放心保胎,孕后期三个月进行抗病毒治疗就可以阻断母婴传播。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:22 | 来自iPhone
唉 我好像看错了。以为说的是乙肝阳性呢 抱歉呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:06 | 来自iPhone
要治好啊!不然做了也会影响成功率的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:24 | 来自疯狂造人
Killer-S 发表于 2015-01-20 19:20

...
我还不如你呢,我HPV变不了阴性都不给做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:26 | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-01-20 17:39

我之前也害怕,二千多,你才八十。手术把有问题那点切了,没事的,一点都不痛,麻醉的,麻醉过后像来月经一样胀痛,不过当时害怕得二脚直发抖。我在深圳这边三甲医院做的。转阴后之前试管检查的都过期了。你的医院没叫你手术吗?
没有啊!我是轻度糜烂,她说可以激光点一下我没弄
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:08

HPV (human pappiloma virus) is a virus that causes problems with the cells of the cervix and not infertility. Yes you can do IVF

HPV是病毒,可能导致子宫颈细胞出问题,但不会影响怀孕。是的,你可以做试管婴儿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:49 | 来自Android
Amanda8825 发表于 2015-01-20 21:26

没有啊!我是轻度糜烂,她说可以激光点一下我没弄
恩,那就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:13 | 来自疯狂造人
试管前要查HPV?有什么症状?好像干扰素就针对这个,淘宝有的卖你去搜一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:39 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-01-21 11:13

试管前要查HPV?有什么症状?好像干扰素就针对这个,淘宝有的卖你去搜一下
没有症状,就是轻度宫颈糜烂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
Amanda8825 发表于 2015-01-21 13:39

没有症状,就是轻度宫颈糜烂!
你去买那个干扰素试试
点击查看全文