要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

阴超子宫内膜呈三线征A型是什么意思?月经第14天内膜厚12cm,软泡1.9*1.6

230998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问内膜厚度正常吗?医生说太厚,我一直在吃黑豆,请问影响怀孕吗?请大家帮帮我吧!谢谢了!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 23:23
内膜正常的,卵泡19.内膜12,不厚的,刚好,在正常范围内的
黑豆有微量雌,内膜嫌厚别吃
内膜薄的人吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-20 23:23
<br/>内膜正常的,卵泡19.内膜12,不厚的,刚好,在正常范围内的
<br/>黑豆有微量雌,内膜嫌厚别吃
<br/>内膜薄的人吃的
谢谢你了,这样我就不担心了,医生说内膜厚影响怀孕,吓我一跳,我不吃黑豆了,请问喝黄豆浆可以吗?男士弱精可以喝黑豆黄豆豆浆吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 00:19
回复 刘梦雅和甜甜
<br/>谢谢你了,这样我就不担心了,医生说内膜厚影响怀孕,吓我一跳,我不吃黑豆了,请问喝黄豆浆可以吗?男士弱 ...
<br/><br/>黄豆黑豆,都一样的,微量雌激素
<br/>男人弱精吃番茄和胡萝卜
<br/>补雌干啥。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-22 00:19
<br/><br/><br/>黄豆黑豆,都一样的,微量雌激素
<br/>男人弱精吃番茄和胡萝卜
<br/>补雌干啥。。。。。
好的,每次我打豆浆喝的时候就让老公一起喝,以为会有用的,
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:24
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:36 | 来自iPhone
呀 真好 祝你好孕哦 好羡慕你 我的内膜很薄才5.6呢 医生说难孕 你这样真好<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:57 | 来自疯狂造人
迎接喜洋洋 发表于 2015-01-22 17:36
<br/>呀 真好 祝你好孕哦 好羡慕你 我的内膜很薄才5.6呢 医生说难孕 你这样真好<br/>
不容易怀孕啊,都三年了,你是内膜薄,吃点黑豆,咱们都会好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:14 | 来自iPhone
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-01-22 17:57
<br/>不容易怀孕啊,都三年了,你是内膜薄,吃点黑豆,咱们都会好孕的,加油!
我有吃 姨妈走后就喝七天黑豆浆 内膜还是不起效果
点击查看全文