要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

做完NT回来了,一切正常

2047244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是20号做NT的日子,早早起床打车去医院,约好八点的。可是我迟到了20分钟,因为路上大塞车。以为错过了时间,紧张得一下车就一路小跑直奔彩超室。交单后,护士说等一下就可以到我了。幸好是谁先来做谁的先,也没有非一定要那个点做。没经验就是这样!所以大家要为宝宝好,一定不要跑,我是大意了。
接下来是去排完小便就到我了。进去彩超室脱掉一边裤子,做完腹部B超要做阴超。做腹部超的时候宝宝可懒了,动都不动,可能睡觉了,呵呵…医生拿B超棒敲一下不动,敲两下不动,医生就敲多几下,敲得我肚子都痛了。又不能坑声。一连下来做八分多钟,九分钟才做完。请问有经验的姐妹们,是这样的吗?拿到了第一张彩照,呵呵…很开心,医生说发育有十三周加一,其实我的孕期只有十二周加五。属于大个子,是这样理解吗?对了,预产期是2015年7月30号哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 12:21
恭喜哦,上周也做了NT,报告给的预产期是7月29号。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:42 | 来自Android
恭喜!接你好孕气!希望我也顺利通过nt!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:32 | 来自Android
你那医生挺粗鲁,哈哈,我四维的时候医生说我宝宝在动,不过头是趴着的,看不见,我说你戳吧,羊水护着没事,她不敢,结果我也就只有跟宝多说说话,后来宝贝自己转过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:04
医生说那意思是孩子比周数大几天,不是大个小个的意思,后期生长速度还不一定这样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:10 | 来自iPhone
我明天也去做,请问腹部B超要憋尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:57 | 来自iPhone
接NT顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 15:16 | 来自Android
接顺利棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:52
为啥要做阴超丫?不是说怀孕尽量不要做阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:22 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-20 12:21
<br/>恭喜哦,上周也做了NT,报告给的预产期是7月29号。嘿嘿
我30号,很接近啊
点击查看全文