要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有在不知道怀孕的情况下染头发的姐妹吗?对孩子有没有影响啊?急急急!!

2557721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开个店很忙,没想到今天早上发现怀孕了,末次月经12月23号,我上个周三染过一次头发,染头发时可能是刚着床那几天吧,不知道对孩子有没有影响,有相同经历并生下健康宝宝的姐妹吗?谢谢。
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:06 | 来自iPhone
跟楼主同一天姨妈,楼主过几天如果没有不适,宝宝就会安全的吧
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:08 | 来自iPhone
celery213 发表于 2015-01-20 13:06
<br/>跟楼主同一天姨妈,楼主过几天如果没有不适,宝宝就会安全的吧
但愿吧,现在快自责死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:23
这个不是绝对的。我听说我同学在知道怀孕前染过发,而且还吃了避孕药,现在孩子出生也是好好的。做好产前检查吧。我觉得医生也会这么说。即使没染发的,谁也不能保证百分百没事啊,对吧?别有太大压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:25
这个不好说,因人而异的。。。。
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:33 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2015-01-20 13:23
<br/>这个不是绝对的。我听说我同学在知道怀孕前染过发,而且还吃了避孕药,现在孩子出生也是好好的。做好产前检查吧。我觉得医生也会这么说。即使没染发的,谁也不能保证百分百没事啊,对吧?别有太大压力。
嗯,谢谢亲,我现在能做的就是放松心情和做好产检了,但愿宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:39
回复 琬淇妈咪
<br/>嗯,谢谢亲,我现在能做的就是放松心情和做好产检了,但愿宝宝健康平安。 ...
<br/><br/>大家怀个孩子心情都是一样的,每次彩超前都很紧张,其实孩子都好好的,没那么脆弱
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:55 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2015-01-20 13:39
<br/><br/><br/>大家怀个孩子心情都是一样的,每次彩超前都很紧张,其实孩子都好好的,没那么脆弱
嗯,谢谢,你们这样一说我放心一点了,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 15:45 | 来自Android
应该没事的,我怀孕的时候就染了头发,烫染头发用了四个多小时,当时闻见那个药膏味就感觉恶心想吐,第二天用测孕试纸测出双杠,也是后悔的不得了,期间各种担心查资料问朋友,现在宝宝一岁多了,很健康聪明。保持好心情,定期做孕期检查,希望宝宝可以顺利出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:11 | 来自iPhone
没关系的,刚开始孕囊很小,不会有太大影响,我怀我儿子的时候,我还吃消炎药,抗宫炎片,后来我儿子生下来挺好的啊
点击查看全文