要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

请问有怀孕喝不下去牛奶的吗

942335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,已经16周+了,依旧没胃口吃不下,是不是吐一次,总算比早期好多了,但是一喝牛奶就难过,小半杯能噁心一整天,什么情况啊这是,有一样的姐妹吗?还有鸡蛋也是,看到就不要吃

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:40
喝下去的是牛奶,吐出来的是奶酪~~~
点击查看全文
daisy11203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:48
回复 donnie_7
<br/>喝下去的是牛奶,吐出来的是奶酪~~~
<br/><br/>好郁闷,医生还说要补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 12:00
说的是啊,酸奶都能吐,17周3天了,依旧胃胀胃胀胀啊胀啊胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 12:05
我一喝牛奶就拉肚子,改成自己做酸奶了,每天两袋牛奶,从网上买的无糖发酵菌,每天晚上做,早上起来就能吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-20 12:37 | 来自Android
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 13:19 | 来自Android
到现在也不能喝牛奶,牛奶不是养胃的么?为嘛我喝了胃疼?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:23 | 来自Android
不想吃就不吃,医生叫你补钙之前有没有叫你做个微量元素检查,就是抽一管血,大概也就几十块,查一下再决定要不要补,我们群里的都26周了去查微量元素都没有缺钙!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 13:31 | 来自Android
喝不下就买钙片吃吧,我是一天一斤奶,早晚都喝,鸡蛋吃不下就自己做成卤蛋咸咸的挺好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 13:40
回复 yangbaobao620
<br/>说的是啊,酸奶都能吐,17周3天了,依旧胃胀胃胀胀啊胀啊胀
<br/><br/>我也是16+2。还在吐口水呢~胃一直涨涨的。。。
点击查看全文