要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有姐妹帮我看看什么时候排卵

34486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了阴超,病例本上医生记录rof:19
x16,照片如图,请问姐妹们能不能告诉我什么时候排卵?什么时候安排同房合适呢?不甚感激

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:28 | 来自Android
还要再去测吧,我今天17×18,医生叫我明天再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:30
楼主有买排卵试纸吗~用大卫的好点,测到强阳的时候,每隔4小时测一次,强阳转弱的时候同房容易受孕。每个人的排卵时间不一样的。我从强阳到转弱刚好4个多小时,中间不要喝水准确一点。
点击查看全文
Wicher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:04 | 来自iPhone
qianhe 发表于 2015-01-20 17:30
<br/>楼主有买排卵试纸吗~用大卫的好点,测到强阳的时候,每隔4小时测一次,强阳转弱的时候同房容易受孕。每个人的排卵时间不一样的。我从强阳到转弱刚好4个多小时,中间不要喝水准确一点。
谢谢,我也用试纸的,但总找不到时间
点击查看全文
Wicher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:05 | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2015-01-20 17:28
<br/>还要再去测吧,我今天17×18,医生叫我明天再去
我也打算明天再去下,看看有没有排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:15 | 来自Android
试纸也不管用,我的排卵期试纸都是这个颜色,只能监测排卵才知道什么时候排卵。最下面那个就是我去监测排卵前测得已经17×18还是这么浅。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:18 | 来自疯狂造人
这个每个人情况都不一样哦,即使同一个人每个月情况也不一样,有时候不到20就排了,有时候要长到23左右!
点击查看全文