要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助!!!孕囊没长,胎芽长了是怎么个情况?有相同状况的宝妈么?

223189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天B超,孕囊24×13,有胎心胎芽,胎芽太小量不出来。孕50天B超,孕囊25×16,胎芽7mm,有胎心。这是怎么回事,为什么孕囊不长啊?好担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:02 | 来自Android
宝妈你超的太勤了,我也是孕囊小,医生也没说什么
点击查看全文
莉莉2348576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:05 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-20 11:02
<br/>宝妈你超的太勤了,我也是孕囊小,医生也没说什么
我之前两个胎停过,所以比较紧张。你孕囊长的快么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
为什么超那么多次?有胎芽胎心了就别担心了。再说了,你才相隔四天,宝宝有在长呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:09 | 来自iPhone
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-20 11:06
<br/>为什么超那么多次?有胎芽胎心了就别担心了。再说了,你才相隔四天,宝宝有在长呀!
因为这两天孕期反应减轻了,比较担心。孕囊应该一天长1-2吧,我的过了四天应该涨到30多才正常吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:15 | 来自疯狂造人
莉莉2348576 发表于 2015-01-20 11:09
<br/>因为这两天孕期反应减轻了,比较担心。孕囊应该一天长1-2吧,我的过了四天应该涨到30多才正常吧?
孕期反应本来就是反复的,不能说明什么。它有在长就好了,也没有标准说一天一定要长多少的。宝妈放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:31 | 来自iPhone
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-20 11:15
<br/>孕期反应本来就是反复的,不能说明什么。它有在长就好了,也没有标准说一天一定要长多少的。宝妈放宽心
谢谢宝妈安慰,不想了,爱咋咋地吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:11 | 来自疯狂造人
没事的,按理来说孕囊应该是三个数值来反应孕囊的大小,因为是立体而非平面嘛。你这只有两个,应该是B超师两次采的数据不是同一个剖面,所以宝妈就放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:45 | 来自iPhone
zxy19880715 发表于 2015-01-20 17:11
<br/>没事的,按理来说孕囊应该是三个数值来反应孕囊的大小,因为是立体而非平面嘛。你这只有两个,应该是B超师两次采的数据不是同一个剖面,所以宝妈就放心吧
嗯,有道理,谢谢,这下宽心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:11 | 来自疯狂造人
接胎心芽胎心棒!
点击查看全文