要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生您好,我2013年11月22号做的试管婴儿手术,可惜20

33382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生您好,我2013年11月22号做的试管婴儿手术,2014年1月23日第二次B超时发现胎停,因为妇检阴道清洁度不够,所以当时并没有马上清宫,三天后胎儿自动排出,无法做胎儿染色体检查,我问主治医生是什么原因造成胎停,医生说原因很多,但没给我准确答复,想问Dr.john jain我:是什么原因造成胎停,要如何预防。补充我们的个人情况:我今年40岁,丈夫43岁,2006年结婚,2007年4月怀孕十几天自然流产,2008年9月发生宫外孕,2012年在福州妇幼保健院做了宫腹腔镜手术,两侧输卵管积水堵塞已做了离断,丈夫精子活力不够,液化不全,请医生帮我指导下接下来如何继续试管历程,非常感谢。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:07

The pregnancy loss was likely due to an abnormal egg and thus a chromosomally abnormal embryos. Hydrosalpinx should be removed before IVF as the fluid within can damage embryos. Age over 40 is more challenging. Recommendation is to remove hydrosalpinx, do IVF with or without PGD in the near future.

这次不成功的怀孕看起来主要是因为卵子质量,导致了染色体不正常的胚胎。输卵管积水最好在试管之前解决,因为积水可能会流入宫腔损坏胚胎。超过40岁是很挑战的,建议是取出输卵管积水,然后做试管或者三代试管PGD

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦想成真0596 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:24 | 来自WAP
Dr.JohnJain 发表于 2015-1-21 09:07
本帖最后由 Dr.JohnJain 于 2015-1-21 10:48 编辑 The pregnancy loss was
likely due to an abnormal egg ...

我已在2012年九月做了双侧输卵管离断手术,如果如您所说,胎停是因为卵子质量不好,那请问我接下来如何调理,如何提高卵子质量呢?谢谢您,期盼您的回复。
点击查看全文