要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家说说看法,老公要为了这个离婚,值得吗

527413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚已经五年了,婚后呢老公发现,我亲表弟和我说话爱动手动脚的,有时候摸我头发,拍我肩膀。但是我表弟之间就是姐弟关系,老公也知道,而且也相信我。我呢也没有拿表弟动手动脚这个问题当回事,但是老公好多次提醒我,老公说很烦这个表弟,总爱动手动脚的。前几天我娘家有个结婚的喜事,我老公和我一起参加婚礼去,而且又遇到我表弟,我表弟又拍我肩膀,我老公看到了,当时没有说话,可是回来和我大吵了一次。老公说和我说了很多次为了这个事情打过,以后注意点,说我为什么没有改变。 请问大家这个事情是我的错还是老公小心眼。。。如果是我的错误我以后怎么做。。婚后五年,这个表弟确实说话爱动手什么的。我也知道,我没有好意思说过表弟。为了这个事情吵架值得吗。事情过了好几天,老公就是纠结我对这个问题的态度。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:06
上次看你发过这个帖子,现在已经 演变到老公要离婚了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:17 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2015-1-20 11:06
<br/>上次看你发过这个帖子,现在已经 演变到老公要离婚了吗
<br/><br/>不至于吧,如果是别的人对你这样那肯定不爽,我老公和他同事有时会样个拳头什么的,我看了就说他不注意,心里也不爽。个人的性格吧。可能你表弟就是这样外向的人。那是亲人,没必要生气到离婚的程度吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:18 | 来自WAP
Sdykuckoo 发表于 2015-1-20 11:17
<br/>不至于吧,如果是别的人对你这样那肯定不爽,我老公和他同事有时会样个拳头什么的,我看了就说他不注意, ...
<br/><br/>回错了,不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:30 | 来自WAP
有些男人是这样的,不喜欢别的男人多看自己老婆一眼,你表弟和别人说话是不是也喜欢动手动脚呢,你表弟的这种举动在你老公眼里很亲昵吧!所以他才会受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:25 | 来自Android
如果你老公表妹和你老公在一起说话勾肩搭背,动手动脚,屡劝不听话,你什么心情?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:37 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-01-20 14:25
<br/>如果你老公表妹和你老公在一起说话勾肩搭背,动手动脚,屡劝不听话,你什么心情?
说得对。要是我老公这样和表妹这样太过亲密的话,假如经常的话,我应该也受不了,会有个大胆的想法:难道表妹喜欢上老公了?呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:30 | 来自Android
小心眼到爆了,亲表弟呀,我跟表弟勾肩搭背没觉得什么啊,感情好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:46 | 来自Android
话说我老公堂妹也老是找我老公,比如说我怀孕的时候她当着我的面约我老公去逛街,她家办酒她也只跟我老公一个人打电话通知,其他姐妹都是微信通知的,反正有任何事情首先找的都是我老公,我们一起去堂哥家吃酒,她也晚上约我老公不知道去打牌还是去玩,还不跟我说,弄的神神秘秘的,我也瞎想过,经常跟老公说要不是看她跟二伯长的像真怀疑你们不是兄妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:53 | 来自Android
话说我老公跟他堂妹也很亲密,我怀孕的时候堂妹当着我的面约我老公出去逛街,她家办酒别的兄弟姐妹都是微信通知,唯独对我老公又是qq留言又是电话通知,然后我老公去了她家,我没有去,然后要把我老公留在那里说跟他出去玩,这是我老公回来后我问的,我直接就问她没有留你啊,老公说留了!然后我们去堂哥家喝酒,他堂妹也是约他晚上不知道是打牌还是出去玩,搞的神神秘秘不告诉我!我经常说要不是那个堂妹跟她父母像,真怀疑他们是不是兄妹!
点击查看全文