要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

多发肌瘤手术,医生建议开腹,接受不了啊,到底腹腔镜还是开腹呢,纠结

1147915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发肌瘤,肌壁间三个,一个5公分,两个小的,另外浆膜下有个4公分。孕前准备剔除,医生说我多发,开腹好,可我觉得,我多发体质,以后还会发,现在就开腹,以后生孩子再剖腹,生完又长,还要开,那对身体伤害太大了!我想腹腔镜先,以后长了开腹不迟,哎!有相同经历或者有经验的美眉,给我点建议吧,感觉人生充满坎坷,难过!
点击查看全文
多发的是开腹弄的干净些
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-20 23:24
<br/>多发的是开腹弄的干净些
<br/>
恩,好多人开腹后,还是会发的,那以后得挨多刀啊!还有我很怕,开腹不知道是横刀还是竖刀呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
肌瘤是会复发的,开腹剔除比较干净,如果你害怕动刀,你可以了解超声消融治疗,伤害小些。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
不能备孕,生的时候一起做掉吗?现在手术还要等一阵才能备孕
点击查看全文
メ°恉緊扣ベ 发表于 2015-02-12 18:55
<br/>不能备孕,生的时候一起做掉吗?现在手术还要等一阵才能备孕
有个5公分大了,看了好几个医生,只有一个医生建议备孕,其他都说要手术!现在例假有点拖拉,有时肚子胀胀的,哎
点击查看全文
老土豆爱小太阳 发表于 2015-02-12 18:57
<br/>有个5公分大了,看了好几个医生,只有一个医生建议备孕,其他都说要手术!现在例假有点拖拉,有时肚子胀胀的,哎
我备孕前也有个4公分的,医生建议先怀孕的,虽然也住院保胎过,但还是顺利生下了宝宝
点击查看全文
メ°恉緊扣ベ 发表于 2015-02-12 19:01
<br/>我备孕前也有个4公分的,医生建议先怀孕的,虽然也住院保胎过,但还是顺利生下了宝宝
我上个月还是4公分,过了一个月就5了,貌似长得蛮快的,吓坏了,暂时没手术,过年了,来不及了!
点击查看全文
老土豆爱小太阳 发表于 2015-02-12 19:04
<br/>我上个月还是4公分,过了一个月就5了,貌似长得蛮快的,吓坏了,暂时没手术,过年了,来不及了!
我现在也估计有5公分了,想怀二宝,不知道行不行,女人真可怜
点击查看全文
メ°恉緊扣ベ 发表于 2015-02-12 19:06
<br/>我现在也估计有5公分了,想怀二宝,不知道行不行,女人真可怜
有人也直接怀了没事,有人会中途流产什么的,我还有个浆膜下4公分的,我是多发的,就2014年这一年突然长大了,以前都是很小,可以忽略的。有的医生说得蛮吓人的,说这么大,一定要手术!只有一个医生,说可以试着怀!反正蛮纠结的,年后b超,变更大的话,只能手术了!
点击查看全文