要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次 所有胎停检查都做了 也去北医三看了王海燕 没什么结果 我迷茫了 欲哭无泪....

5001025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,第二次清宫后的第二个月在本地三甲医院胎停检查:凝血、血小板聚集、抗心、抗精子、抗子宫、TOUCH、抗贝塔、抗核、封闭抗体、甲状腺、染色体、糖耐量、胰岛素。其中抗贝塔高达39,抗核弱阳,封闭抗体阴性,其他一切正常。

半年后去北医三准备挂王海燕,初诊时复查了抗贝塔、聚集、同型半胱氨酸、性激素六项、易栓全套。其中同型半高达42.61,蛋白S活性低,FSH7多,LH2多,FSH/LH比值高,其他一切正常。

三个月后2015年1月16号王海燕处初诊,又复查抗心、抗贝塔、聚集、蛋白S活性,一切正常。王海燕让主免,但是我真的不想主免,因为太不确定了,我不知道我刚清宫后的那次检查其中抗贝塔为什么这么高,之后又正常了,不知道我究竟是不是怀孕的时候高,平时正常啊。还有同型半高会不会是我胎停的原因呢,后来检查老公精子A是6%,B是16%,不知道这个是不是胎停的原因。

我现在感觉好迷茫,王海燕处除了让主免也没有其他的方案,我真的不知道自己该怎么办,现在激素里的FSH又高,是不是卵巢功能正在下降啊,我真的好迷茫,之前去检查都跟打了鸡血一样,现在想一想自己的处境一点力气都没有了,我不知道是该转战商薇处还是该怎么办,想哭哭不出来,我该怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 10:26 | 来自iPhone
建议做免疫治疗<br/>早期流产的胚胎中60%多是男孩,其余女孩,男孩染色体与母体不一致,更容易被母体识别为入侵者进行攻击<br/>封闭抗体可以避免这一点因而提高怀孕生产成功率 <br/>可以看我发的主贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:37 | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-01-20 10:26
<br/>建议做免疫治疗<br/>早期流产的胚胎中60%多是男孩,其余女孩,男孩染色体与母体不一致,更容易被母体识别为入侵者进行攻击<br/>封闭抗体可以避免这一点因而提高怀孕生产成功率 <br/>可以看我发的主贴
怎么看?宝妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:59
有时间的话可以看看商薇,多听几个医生的建议,如果实在不想再转医院就直接听王海燕的吧,一般所有检查都没问题会主免
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 13:43 | 来自iPhone
明明哆哆 发表于 2015-01-20 11:37
<br/>怎么看?宝妈?
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=37981452
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:13 | 来自iPhone
明显你怀孕后贝塔升高,还有同型都是问题,怎么说没有问题呢,你可能属孕前指标正常孕后飙升的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 19:58 | 来自Android
孕后再查抗体看看,我有些检查孕前正常,做后就不行了,有抗体不要做主免,会激发抗体更高,上海都不看封闭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:36 | 来自疯狂造人
和楼主一样两次胎停、老公出精子质量不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-01-20 10:26
<br/>建议做免疫治疗<br/>早期流产的胚胎中60%多是男孩,其余女孩,男孩染色体与母体不一致,更容易被母体识别为入侵者进行攻击<br/>封闭抗体可以避免这一点因而提高怀孕生产成功率 <br/>可以看我发的主贴
怎样去看啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-21 07:41 | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2015-01-20 23:04
<br/>怎样去看啊?
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=37981452<br/><br/><br/>或者点我的头像,能看到我发的主题
点击查看全文