要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

造影也会不准确

来自iPhone |举报
87888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年没有消息,和医生讨论后12月份做了造影,结果显示输卵管左侧堵塞完全不显影,右侧是通的。
因为右侧本来有囊肿,排卵稀发,所以打算做个腹腔镜,把囊肿去除的同时顺便查一下输卵管。
1月做完手术,剥离了囊肿,并且被告知双侧输卵管是通的!所以姐妹们,造影有误差,发现不显影也不表明真的堵塞哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
觉得楼主说的对,有的医生说做造影也会有误差的你做造影时是不是很紧张
点击查看全文
jinxiu23 (楼主)
nereidxue 发表于 2015-01-20 08:11
<br/>觉得楼主说的对,有的医生说做造影也会有误差的你做造影时是不是很紧张
自我感觉也不是很紧张,看了一些帖子,发现造影误诊还是蛮多的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况输卵管检查会不准
点击查看全文
文文嘻嘻 发表于 2015-01-20 08:47
<br/>什么情况输卵管检查会不准
医生说原因蛮多的,紧张啊,或者被挡住看不见啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinxiu23 发表于 2015-01-20 10:33
<br/>医生说原因蛮多的,紧张啊,或者被挡住看不见啊
那怎么知道我做的准不准呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
唉!我的是双侧完全不显影,双侧不通,我也希望出错了
点击查看全文
彩色宝宝 发表于 2015-01-20 21:16
<br/>唉!我的是双侧完全不显影,双侧不通,我也希望出错了
如果有必要可以试试手术的,一方面排查一下是否误诊,另一方面顺便可以检查子宫盆腔,有问题可以一起解决!
点击查看全文
文文嘻嘻 发表于 2015-01-20 21:08
<br/>那怎么知道我做的准不准呢?
或者你可以试试通一次液,如果子宫或者盆腔有其他问题的话,也可以选择宫腹腔镜一并解决了
点击查看全文