要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

坑爹的孕晚期!

1078038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着,每天都是三四点才睡。。。什么时候才能解脱。。。(︶︹︺)哎,怀孕真是好辛苦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 03:38 | 来自Android
妳是孕晚期才开始睡不着,已经很好了,我现在20周,孕早期都开始睡不着了,现在中期更严重,每晚12点过后就是闭着眼睛在床上翻来翻去,都不知如何解决,人都想疯了,而且还要有几个月要熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 05:44 | 来自iPhone
我现在还没睡,36周了。每天都是早上才开始睡到晚上。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 07:57 | 来自iPhone
35+,一到晚上就害怕,各种疼,昨晚胃疼得出了一身汗,受不了了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:20
。。还好我睡得早前半夜睡眠质量特别好,就是后半夜睡不好。。
点击查看全文
datouding0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:27 | 来自iPhone
甘美兰 发表于 2015-01-20 03:38
<br/>妳是孕晚期才开始睡不着,已经很好了,我现在20周,孕早期都开始睡不着了,现在中期更严重,每晚12点过后就是闭着眼睛在床上翻来翻去,都不知如何解决,人都想疯了,而且还要有几个月要熬!
我从头开始都没有早睡过。。之前是十二点一点7睡,现在更加进步,三四点都没有睡。。。不坑死我不罢休啊。。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:29 | 来自iPhone
萱宝宝Lll 发表于 2015-01-20 05:44
<br/>我现在还没睡,36周了。每天都是早上才开始睡到晚上。哎。
宝妈威武啊,让我们两个受伤的幼小心灵来个爱的抱抱。。。٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 08:31 | 来自Android
睡得晚醒的早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:31 | 来自iPhone
zhaiyile 发表于 2015-01-20 07:57
<br/>35+,一到晚上就害怕,各种疼,昨晚胃疼得出了一身汗,受不了了!
为嘛你会胃疼?宝宝踢的??来来来。。也给你一个爱的抱抱。。༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:32 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-01-20 08:20
<br/>。。还好我睡得早前半夜睡眠质量特别好,就是后半夜睡不好。。
起码你还有有前半夜可以享受。。。我每天都在哼着今夜无眠到天亮。。。(︶︹︺)
点击查看全文