要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

月经第十三天,卵子2.1cm*1.7cm,已经开始排了,子宫内膜0.8,宫体4.50*3.20*4.50偏小,怎么办

614511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫偏小,卵子不圆,内膜偏薄,能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:21
是医生给你说的还是你自己认为的呢?我看着这些数值都正常啊?
点击查看全文
lian704 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-01-20 09:21
<br/>是医生给你说的还是你自己认为的呢?我看着这些数值都正常啊?
医生说的,他说人家如果条件是九十分算优秀,我只能得七十~七十五分。B 超说我已经在排卵了,可是排卵试纸只有灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:03
我今天也是月经13天,刚去做了监测,16*14*11,内膜11,说我的卵泡不饱满,不够圆。让过一两天再去看看。看数据还不如你的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:28 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-01-28 13:03
<br/>我今天也是月经13天,刚去做了监测,16*14*11,内膜11,说我的卵泡不饱满,不够圆。让过一两天再去看看。看数据还不如你的呢。
你内膜够啊,我过两天再去测了,说我卵泡没长,内膜长了0.1,再过两天排卵了,内膜长到1.0了。所以再观察看看,如果你排卵晚点的话,都还会长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:54 | 来自疯狂造人
w我的第18天左右各一个最大的10还有8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:57 | 来自疯狂造人
姐说你不配 发表于 2015-01-29 14:54
<br/>w我的第18天左右各一个最大的10还有8
你经期多长?两侧都有,可是好像都不大呀 要18以上才好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:11 | 来自疯狂造人
lian704 发表于 2015-01-29 14:57
<br/>你经期多长?两侧都有,可是好像都不大呀 要18以上才好怀
我有多囊,平常都后错,估计排卵也晚些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 17:34 | 来自疯狂造人
姐说你不配 发表于 2015-01-29 15:11
<br/>我有多囊,平常都后错,估计排卵也晚些。
嗯,那再观察看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:01 | 来自疯狂造人
又没有排掉还会长的别急
点击查看全文