要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这是有了吧?明日去官方,先写点小经验

623817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月开始备孕,屡屡不中,心情有些沮丧。使用排卵试纸,1/2日显示阳,但始终无强阳,1/3日开始转弱,软件提示1月4日排卵,所以1/1,2,3,5,7都安排了功课。接下来每天的身体状况如下描述。其实13-19期间我一直在外出差,做好了最差的没中的打算,今日返回后下飞机忍不住测试了一下,竟然有了两条杠,明日去官方,希望不是咋胡!
12/20 末次例假
1/3 未测到强阳,但是算颜色深了,第二日转弱
1/4 排卵
1/6 发烧一夜,38.1度,第二天一早退烧
1/12 放臭屁,臭不可闻
1/14 乳房胀痛,触感柔软,小腹酸胀,放屁;半夜12点出现小腹正中间钝感的疼痛,咳嗽
1/15 右侧卵巢钝感疼痛,然后左侧疼,再转右侧,咳嗽
1/16 双侧乳头刺痛,双乳胀痛,咳嗽
1/17 双侧乳头痛,但是痛感减轻,乳房增大,可见血管和结头,下午腹部右侧抽痛几下,当晚温度36.9度。
1/18 双侧乳头痛,胸部发胀,但是痛感减弱
1/19 与上同
希望以上这点身体反应能给一些姐妹可以参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:42 | 来自Android
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:03 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:05 | 来自iPhone
接棒!我末次12.17但是还没有楼主深哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:28 | 来自iPhone
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 10:30
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:28 | 来自疯狂造人
我也是20号来的月经,软件提示也是跟你一样的排卵时间,可是我10号才测排到两根红杠。接你好孕,我也快快有喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜了接好孕
点击查看全文