要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝喝荷兰牛栏反复拉肚子,换了从香港买的诺优贝,这是什么奶粉啊,网上查了也没有具体信息

2863710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是什么奶粉啊,网上查了也没具体信息,不会是专门坑我们dadu
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:24
还挺贵的,换算成人民币350左右,奶粉颗粒好粗,有没有喝过的啊,不会是国内产的专门给我们内地人特供的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:40 | 来自iPhone
这种是国产的牛栏.中国制造的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:41 | 来自iPhone
涵贝比 发表于 2015-01-19 21:40
<br/>这种是国产的牛栏.中国制造的
你可以换国外其他奶粉.德国.西班牙.意大利这些国家奶粉也不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 14:30 | 来自iPhone
推荐你吃澳洲a2,330一桶,非常好,而且限购买不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:30 | 来自iPhone
huffy 发表于 2015-01-19 19:24
<br/>还挺贵的,换算成人民币350左右,奶粉颗粒好粗,有没有喝过的啊,不会是国内产的专门给我们内地人特供的吧
徳国爱他美和喜宝都不错,我自家宝宝就在喝,我做代购,也会定期下单给宝宝囤口粮,需要了解的可以随时联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:30 | 来自iPhone
你荷兰牛栏是不是买到假的了<br/>
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:19
回复 yangqun1025
<br/>你荷兰牛栏是不是买到假的了
<br/><br/>是香港药店买的,不知道是不是假的,颗粒粗,还有挂壁现象,孩子反复拉了快一个月,后来没让他喝我自己把剩下的喝了,我也拉肚子了,不知道是巧合还是什么
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:21
回复 shw宝宝
<br/>徳国爱他美和喜宝都不错,我自家宝宝就在喝,我做代购,也会定期下单给宝宝囤口粮,需要了解的可以随时联系 ...
<br/><br/>爱他美应该跟牛栏差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:47 | 来自iPhone
huffy 发表于 2015-01-21 12:21
<br/><br/><br/>爱他美应该跟牛栏差不多吧
荷兰本土的牛栏才是最好的,有101年的历史了,我有研究过,爱他美徳国医院都是推荐给没有母乳的妈妈们首选的,因为接近母乳,历史20多年,喜宝跟爱他美差不多,历史50多年,我给我家孩子选了爱他美,价格爱他美贵些!<br/>
点击查看全文