要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录点滴,期待好孕

24384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹的经历,也想把自己的经历写下来,既希望分享到更多经验,也希望其实没有那么多人像自己一样不顺利。gst好羞涩

好像从大学的时候开始,大姨妈就开始不正常,来个半年,就会停2、3个月再来。
工作之后,问题更明显了,可能来3个月就停一次。
去过2个地区4家医院检查过,都说指标正常,让我吃避孕药调理。
头几次不太重视,觉得年纪轻轻吃什么避孕药呢。
13年上半年老公大病初愈调理身体,吃药期间医生要求避孕,没想着要,所以停经半年还是不在意。
14年年初终于决定要好好看一下了,婆婆说有个中医很有效,去调理了3个月,第4个月医生说自己先要一个月吧,不行再来。
结果没怀上,例假也没来。就觉得中医不可靠。因为以前避孕药一停,下个月我肯定会自己来例假的。
就又去医院做了全面检查,支原体感染,易流产体质,多囊卵巢倾向(睾酮在合理范围内,50多,医生说还是偏高)……
达英吃了5个月,还有其他很多药,除了睾酮还是在50多,其他都OK了,医生就说促排试试吧。
12月份促排了一次,克米因为忘了,所以只吃了4天,后面就是利乐维,左排1个,第20天的时候黄化了,医生说早知道给我打针了。
1月要回老家,医生说这个月自己要吧,顺其自然。
没要上的话,再促排一次,不行就做输卵管造影……
太纠结了。刚从老家回来,今天是plr,还没测试纸。
明天开始测,能自然孕上是最好的了。
后面有新情况会继续更新。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:52
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:53
笑小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:59
今天APP提示我大姨妈应该来了,但是经前反应一点都没有;
上周测过排卵,有一天有明显的印子,后一天印子就变浅很多,再后一天干脆就没有了gst人家不依gst人家不依
 猜测自己之前的例假一直是推后的,所以昨天又自己测了一下排卵,还是浅浅的印子。 
下周还是不来的话,又要去医院了……
点击查看全文
笑小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:37
帖子刚发完,3号晚上大姨妈就来了,又惊又喜;
回顾下这个月的经前:胸部没有反应,但是2号晚上突然很易怒,雄激素激素水平变化明显,而雌激素水平不高。
这个月大姨妈怎么样呢?量大,颜色鲜艳,有2年没见过大姨妈气色这么好了gst干嘛噜
要不要继续去医院促排呢?我很纠结。卵泡监测期间正好过年,而且医院不一定开门,医院离家很远。

最后决定去看下之前看的中医,吃点促进怀孕的药,再试一个月。
看了中医,生了一肚子气,更纠结了,这个药吃还是不吃。

本来听我说了基本情况,医生觉得我这个月肯定能怀上;
后来听说我只有这个月是自己来的例假,又说吃这个药没用,让我先调理。我说按照之前的情况,只能保证这2、3个月自己来例假,之后可能又不来了,所以就先试试。
医生还是说要自己调理2、3个月才有效的。可上次在您这调了3个月,最后还是没有自己来例假哇。
还让我老公买玛卡,500一盒吃半个月,网上99澳洲进口能吃半年好吗?!!
被我以没带钱为由拒绝之后,那两个配药的,巴拉巴拉一直不停,说这种事情一个人吃药怎么会有用呢?你就觉得是你一个人的问题是吧?怎么可能怀上?
可能发觉不对,药师及时住口,她要是再说,这药我也不配了!
说吃了这个药,如果没怀上,这个月会不来例假,咋办?我是吃还是不吃……花了500多的呢gst人家不依

总结一句话:中医我不能说真的无效,但是骗子很多,一定要选对医生,至少看病逻辑正确,中医是因人对症,不是每个人都一样的周期。

点击查看全文