要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

感觉自己是内分泌方面的问题,请教姐妹们

46746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人76年的,备孕老二大半年了,其中试纸阳或者接近阳同房也超过三个月了

未果
    月经第三天激素六项正常,甲状腺检测正常,排卵检测也正常,有正常排卵,卵泡大小也合适
    就是一直未中
    13年8月曾做过一次人流,但恢复很快,第二月月经即正常
,一直注意保暖,艾灸,月经周期比之前更加规律,目前量略少,大约10张卫生巾上下。
     唯一感觉是问题的现象是经前点滴,如果配合中医运动,那么原来的5-6天一般变为2-4天。中药停,点滴时间恢复原样。外加经前综合症明显,情绪较为容易暴躁,气虚,疲乏,溃疡等...
    上个月排卵十二天中午测得早孕试纸很淡的线,第十三天早上即变白板,而且经前点滴往往出现在排卵后第十二天,这几个月都是如此。
    综合自己的饮食,作息,运动,与其他身体感觉(阴超显示无任何器官问题,自己小腹部无任何痛感,压痛,运动痛),所以判断自己的问题感觉是在内分泌上。(同时,我也暂不愿做输卵管检查)
    尤其是排卵后的内环境上
    不知有姐妹或是专业人士指点一二?
    想要进一步了解黄体功能?是否需要在排卵后7天再去验血?
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:58
   我也曾看过中医西医,均表示,黄体虽有不足,但好像不足以不孕
<br/>   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:20
排卵第七天去检查一下孕酮看黄体功能。
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 15:29
回复 yangql1234
<br/>排卵第七天去检查一下孕酮看黄体功能。
<br/><br/>非常感谢姐姐的回复!
<br/>
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 15:30
  当时因为激素六项和甲状腺数值正常,医生不建议吃任何药品,也不建议我擅自吃,还有测体温,也没有能坚持,测体温本身这项举措不错,但是把我自己和老公都弄得紧紧张张的。
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 21:31
           这个月11号排卵,这两天明显乏力,气虚,晚间口渴,大姨妈的前兆,算算才排卵后九,十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:20 | 来自Android
我也跟你一样的症状
点击查看全文