要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我2010年做了一次人流后就在没怀孕了,在2012年的

46269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我2010年做了一次人流后就在没怀孕了,在2012年的时候右侧卵巢囊肿切除了一侧卵巢,同时右侧输卵管也没有了。今年监测卵泡左侧卵泡又一直不破,打针也不破,我想问问像我这种情况可以做试管婴儿吗?我现在都怀疑我的左侧输卵管也堵了,在2013年做了一次输卵管造影,显示左侧输卵管通畅,有回流,今年做了通水也吃了将近半年的中药,仍没有怀孕就放弃吃药了,现在什么都没有治疗了。我想知道我现在只有一侧卵巢能做试管婴儿吗?成功率大概是多少?

最佳答案

Dr.JohnJain 查看完整内容

一侧卵巢可以做试管婴儿,准备做试管就不需要治疗输卵管的问题了,成功率决定于您的年龄和左侧卵巢是否有好的卵子,如果35岁以下平均成功率是很高的。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:26
一侧卵巢可以做试管婴儿,准备做试管就不需要治疗输卵管的问题了,成功率决定于您的年龄和左侧卵巢是否有好的卵子,如果35岁以下平均成功率是很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:29
我跟你情况有些相同,我是2010年5月怀孕6个月子宫破裂剖腹产修补跟取胎,以后就没有怀孕过,2013年5月造影,2014年11月宫腔镜发现是子宫问题,医生说可能上次修补手术没有做好影响的,让我休养3个月在去,问那个地方群里姐妹说是来3次月经去,准备3月10几月经干净在去,我看的是辅助生殖科,我是准备自然不想就人授先,因为我输卵管通,到时听医生建议,可以试管就试管
你情况是建议你去试管,先去辅助生殖科检查了解先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:15 | 来自疯狂造人
Dr.JohnJain 发表于 2015-01-20 11:16

但我前几个月去监测左侧卵巢卵泡长大却不破,打针后越长越大,破了却还是没有怀,不知道像我这种是说明什么?能做试管吗?我今年25岁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-01-20 23:29

...
我就是去的生殖中心,但还没让我试管,就做了一堆检查,监测卵泡之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:31
回复 逆光下的女子
我就是去的生殖中心,但还没让我试管,就做了一堆检查,监测卵泡之类的

要自己 说,我去就说想人授先,然后告诉医生我检查过什么,后面医生让我宫腔镜看,可以就做,不过我宫腔镜失败,医生让休养3个月重新去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-01-22 16:31

要自己 说,我去就说想人授先,然后告诉医生我检查过什么,后面医生让我宫腔镜看,可以就做,不过我宫腔镜失败,医生让休养3个月重新去做
不知道我们这边做试管需要多少钱,成功率也不知高不高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:13
回复 逆光下的女子
不知道我们这边做试管需要多少钱,成功率也不知高不高

价格都差不多的,看个人身体,排卵功能不好可能费用高些,大部分都准备3万左右就够,而且不用一次性交完,有时候几个月才花完,有的2个月,看移植情况,开始检查准备几千就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-01-23 22:13

价格都差不多的,看个人身体,排卵功能不好可能费用高些,大部分都准备3万左右就够,而且不用一次性交完,有时候几个月才花完,有的2个月,看移植情况,开始检查准备几千就可以
谢谢你!看我这段时间能不能怀上了,不行我就考虑试管了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:24
回复 逆光下的女子
谢谢你!看我这段时间能不能怀上了,不行我就考虑试管了!

我是先准备宫腔镜顺利以后在听医生建议,试管都可以接受,只要快怀孕当妈妈,在受罪都没有关系
点击查看全文