要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哄宝宝好累

34018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快五个月了,吃奶不专心,经常吃几口就不吃了,奶粉不喝,睡觉也不好好睡,抱睡,这不一下午从一点半抱到四点,中间放下睡了半小时,醒无数次,无奈吃了两回奶再睡,我的腰、胳膊累得要命,今天突然又来月经了,每天根本没办法睡午觉,一个人带小孩,真觉得累,晚上宝宝闹腾到九点半十点才睡,夜里吃一次,早上六点就醒,无奈我是有睡眠障碍的人,经常凌晨醒了睡不着,今天头晕,宝宝消化不好,一个月只长一斤,愁死人,真想什么都不管想念单身自由的日子啊[泪]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:27 | 来自WAP
慢慢熬吧,一个人带是很难的。我也一个人带,29个月了,实在怕了,坚决不生2胎。。。加油!播种上一个人带的妈妈很多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:51 | 来自Android
狠点心看看,她哭不要马上回应,首先五分钟,慢慢十分钟,我试过,有效。有一次快早上,宝宝哭,我没理,装睡,但我在偷看他,他哭一会儿后就又准备入睡,他爸爸翻了一个身,他就又赶快哭,没人理,他又睡了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 18:12 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-01-19 17:51
<br/>狠点心看看,她哭不要马上回应,首先五分钟,慢慢十分钟,我试过,有效。有一次快早上,宝宝哭,我没理,装睡,但我在偷看他,他哭一会儿后就又准备入睡,他爸爸翻了一个身,他就又赶快哭,没人理,他又睡了。。。
我老公也说以后宝宝要这样带,慢慢的就会好!就是这个时间慢慢变!因为我看到姑姐的小孩好恐怖啊,姑姐一下不在或者在忙着顾不上他他就会满地打滚!现在都三岁了!真的感觉带起来好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:35
抱累了就放到小车上推着走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:25 | 来自Android
厌奶期吧,我家这个时候也是这样,我都是顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:30 | 来自Android
我家四个半月,睡觉要摇睡着,不能坐着摇,不过吃奶160一次,跟猪一样,洗澡后裸称8.8公斤,宝妈你加米粉了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 23:36 | 来自iPhone
汗,我宝宝太好带了,以至于我在婆婆面前很有面子,让她狗眼看人低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:39 | 来自iPhone
我家的才45天,已经把我折磨的瘦了十斤,根本不能放下来,每天都在抱着,我也试过了让她哭一会儿再抱,可是那样抱起来要哄更长时间,还以为慢慢大了会好一点
点击查看全文